Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке

Соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Устав от высказываний старшего сына "опять сладкие", я взяла и приготовила соленые. Моим очень понравилось. Но самое интересное, что и мне они понравились, хоть я больше люблю сладкое. В этот раз решила поэкспериментировать и запечь их в духовке. Они полезнее, т.к не обжариваются.
Ингредиенты
400 г - творога
2 ст.л. - сливочного масла
2 ст.л. - сметана
3 шт. - яйца
3 ст.л. - крахмала (можно манки)
1 ч.л. - разрыхлитель
зелень
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску кладем творог, желтки, масло комнатной температуры, сметану.
В миску кладем творог, желтки, масло комнатной температуры, сметану.


На весь экран
Смешаем блендером.
Смешаем блендером.


На весь экран
Добавить порезанную зелень (у меня петрушка), крахмал, разрыхлитель. Крахмала оказалось маловато, сырники после запекания не держали форму из-за мягкости. Надо в 2 раза больше.
Добавить порезанную зелень (у меня петрушка), крахмал, разрыхлитель. Крахмала оказалось маловато, сырники после запекания не держали форму из-за мягкости. Надо в 2 раза больше.


На весь экран
Взбить белки.
Взбить белки.


На весь экран
Белки добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.
Белки добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.


На весь экран
Творожную массу разложить по формочкам. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20.
Творожную массу разложить по формочкам. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20.


На весь экран
Остудить, вынуть из формочек, разложить по тарелочкам.
Остудить, вынуть из формочек, разложить по тарелочкам.


На весь экран
Приглашаем к столу и подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Приглашаем к столу и подаем со сметаной. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
LeljaS
LeljaS
10 лет назад

Забираю в копилку вкусных диетических блюд

Nadin
Nadin
10 лет назад

Анюта,отличные сцрники,у нас как-то сладкие обычно,нужно повторить твои!💐

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Nadin,

Надюша это альтернатива к сладким сырникам. 😊 У меня сладкий творог люблю только я. Попробуй может и понравится, это вкусно. 😊🌻🌻🌻

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад

Аня, прошу прощения за свой голос - какие-то сложности у меня с голосованием, только 5!!!!!!!!!!
😢

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Катерина_Sh,

огромное спасибо!!! 🌹

Яна
Яна
10 лет назад

вкуснятина😇

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Яна ,

да надо же периодически менять сладкое на соленое. 💗🌻🌻🌻

irushka78
irushka78
10 лет назад

Анечка,отличные сырники!!А ещё и какие полезные!!😋

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
irushka78,

Ирочка огромное спасибо!!! 🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.