Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка под шубой (для ТатьяныS)

Селедка под шубой (для ТатьяныS)
Селедка под шубой (для ТатьяныS)
Селедка под шубой (для ТатьяныS)
Селедка под шубой (для ТатьяныS)
56280 ed4 square100
Селедка под шубой (для ТатьяныS)
Селедка под шубой (для ТатьяныS)
Селедка под шубой (для ТатьяныS)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт авторский.

И снова тарталетки...:))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель - 2 шт. (крупные)
Свёкла - 1 шт. (довольно крупная)
Яйца - 1-2 шт.
Селёдочка - 150 г (приблизительно)
Лук репчатый - 0,5 шт. (маленькой)
Майонез
Зелёный лук
Растительное рафинированное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свёклу и яица сварить. Варёную свёклу натереть на тёрке-строгалке. Яичные белки натереть на тёрке-строгалке.
Свёклу и яица сварить. Варёную свёклу натереть на тёрке-строгалке. Яичные белки натереть на тёрке-строгалке.
На весь экран
шаг 2
Желтки - раскрошить руками.
Желтки - раскрошить руками.
На весь экран
шаг 3
Селёдочку нарезать мелкими кубиками.
Селёдочку нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Репчатый и зелёный лук измельчить.
Репчатый и зелёный лук измельчить.
На весь экран
шаг 5
Немного желтков оставить для посыпки сверху. Остальные желтки, весь белок, селёдку и репчатый лук смешать и заправить майонезом. Начинка для тарталеток готова!
На весь экран
шаг 6
Теперь займёмся непосредственно тарталетками. Чистим картофель. Трём его на тёрке-строгалке.
На весь экран
шаг 7
Формочки с антипригарным покрытием смазываем маслом. Кладём в них тёртый картофель, формируя при этом тарталетки. Плотно уминаем края и дно, оставляя углубление для начинки.
На весь экран
шаг 8
Затем выкладываем в каждую по ложке свёклы.
Затем выкладываем в каждую по ложке свёклы.
На весь экран
шаг 9
Ставим в духовку. Но здесь есть один нюанс. Дело в том, что раньше я всегда пекла картофельные тарталетки с какой-либо начинкой. А начинка в свою очередь с соусом. Здесь же этого нет. Поэтому есть угроза пересушить картофель. Следовательно, время выпекания и температура должны быть значительно ниже. Градусов 200-220. А время выпекания примерно 15-20 минут. Но нужно смотреть по обстановке. Картофель и свёклу ни в коем случае не отжимать. А лучше ещё и водички капнуть по ложечке в каждую тарталетку.
На весь экран
шаг 10
Готово! Аккуратненько вынимаем тарталетки из формочек. Вот они.
Готово! Аккуратненько вынимаем тарталетки из формочек. Вот они.
На весь экран
шаг 11
А теперь начиняем их нашим селёдочно-яично-луковым форшмаком. Сверху посыпаем желтками и зелёным луком. Приятного аппетита!:)
А теперь начиняем их нашим селёдочно-яично-луковым форшмаком. Сверху посыпаем желтками и зелёным луком. Приятного аппетита!:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
10.09.2013 08:59:19

Красиво, вкусно, здорово!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💖

Ира
Ира
11.09.2013 20:28:26
Александра,

Спасибо, Солнышко!💖🌻🍀🌻🍀🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.07.2013 14:29:31

Отличная подача👌Люблю шубу,беру на вооружение!💗💐

Ира
Ира
17.07.2013 16:49:36
ღ Юляღ,

Какой классный отзыв!😄😍 Юленька, спасибо большое!💗💗💗🌷🌷🌷

Яна
Яна
17.07.2013 10:07:38

Я обожаю шубу !!! Отличный вариант ! 😃 🌺

Ира
Ира
17.07.2013 16:48:38
Яна ,

И я обожаю!pooh_lol Спасибо, Яночка!💖💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.07.2013 21:50:37

О, какие интересные тарталетки!😌 🍃🍂🍃🍂🍃🍂

Ира
Ира
17.07.2013 16:47:42
Пчёлка Руся,

Спасибо, Пчёлочка!💖 Так здОрово, что ты ко мне заглянула!💖😄🌺🌸🍀🍃🌿

MERI
MERI
16.07.2013 12:40:23

Ну куда без селедки под шубой?!!!!😋😋😋😍

Ира
Ира
16.07.2013 16:16:40
MERI,

Это точно!😍pooh_lol Спасибо за такой хороший комментарий!😆😍🌹🌹🌹

Показать еще комментарии