Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

• Щепотка корицы, соль и перец
• 2 чайные ложки майорана
• 150 г вареного риса
• 1 зубок чеснока (раздавить)
• 1 маленькая мелко порезанная луковица
• 2 маленьких баклажана
• 2 ст. ложки масла или маргарина
• 120 г очищенных от кожуры и семечек крупно порезанных помидоров

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Духовку разогрейте до 180°. 2. Баклажаны оберните бумагой или фольгой и положить в духовку на 20 минут. 3. Охладите, разрежьте пополам и удалите из баклажанов мякоть, оставив 1,25 сантиметра. Масло или маргарин растопите в кастрюле и поджарьте в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Мякоть баклажана крупно порежьте и добавите в кастрюлю. Обжаривайте мякоть в течение 5 минут, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты. 4. Полые половинки баклажанов наполните начинкой и поместите на противень. Запекайте в духовке дополнительные 20 минут. По желанию украсьте измельченной петрушкой или другой зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена_
Елена_
26.02.2010 13:43:43

Я думаю, что будет тоже вкусно

Ивa
Ивa
26.02.2010 13:26:03

Елена место баклажана можна взяать кабачек?