+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
79910
3
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
• Щепотка корицы, соль и перец
• 2 чайные ложки майорана
• 150 г вареного риса
• 1 зубок чеснока (раздавить)
• 1 маленькая мелко порезанная луковица
• 2 маленьких баклажана
• 2 ст. ложки масла или маргарина
• 120 г очищенных от кожуры и семечек крупно порезанных помидоров

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Духовку разогрейте до 180°. 2. Баклажаны оберните бумагой или фольгой и положить в духовку на 20 минут. 3. Охладите, разрежьте пополам и удалите из баклажанов мякоть, оставив 1,25 сантиметра. Масло или маргарин растопите в кастрюле и поджарьте в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Мякоть баклажана крупно порежьте и добавите в кастрюлю. Обжаривайте мякоть в течение 5 минут, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты. 4. Полые половинки баклажанов наполните начинкой и поместите на противень. Запекайте в духовке дополнительные 20 минут. По желанию украсьте измельченной петрушкой или другой зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена_
Елена_
11 лет назад

Я думаю, что будет тоже вкусно

Ивa
Ивa
11 лет назад

Елена место баклажана можна взяать кабачек?