+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

• Щепотка корицы, соль и перец
• 2 чайные ложки майорана
• 150 г вареного риса
• 1 зубок чеснока (раздавить)
• 1 маленькая мелко порезанная луковица
• 2 маленьких баклажана
• 2 ст. ложки масла или маргарина
• 120 г очищенных от кожуры и семечек крупно порезанных помидоров

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Духовку разогрейте до 180°. 2. Баклажаны оберните бумагой или фольгой и положить в духовку на 20 минут. 3. Охладите, разрежьте пополам и удалите из баклажанов мякоть, оставив 1,25 сантиметра. Масло или маргарин растопите в кастрюле и поджарьте в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Мякоть баклажана крупно порежьте и добавите в кастрюлю. Обжаривайте мякоть в течение 5 минут, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты. 4. Полые половинки баклажанов наполните начинкой и поместите на противень. Запекайте в духовке дополнительные 20 минут. По желанию украсьте измельченной петрушкой или другой зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Елена_
Елена_
26.02.2010 13:43:43

Я думаю, что будет тоже вкусно

Ивa
Ивa
26.02.2010 13:26:03

Елена место баклажана можна взяать кабачек?