Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Время приготовления 1 ч 5 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры89г
    111.25% от дневной нормы
  • Углеводы134г
    44.67% от дневной нормы
  • Калории1511кКал
    62.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Духовку разогрейте до 180°. 2. Баклажаны оберните бумагой или фольгой и положить в духовку на 20 минут. 3. Охладите, разрежьте пополам и удалите из баклажанов мякоть, оставив 1,25 сантиметра. Масло или маргарин растопите в кастрюле и поджарьте в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Мякоть баклажана крупно порежьте и добавите в кастрюлю. Обжаривайте мякоть в течение 5 минут, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты. 4. Полые половинки баклажанов наполните начинкой и поместите на противень. Запекайте в духовке дополнительные 20 минут. По желанию украсьте измельченной петрушкой или другой зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена_
    Елена_Автор рецепта

     Я думаю, что будет тоже вкусно

    • Ивa

       Елена место баклажана можна взяать кабачек?

      Оставить комментарий