Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Йогуртово-маскарпоновый торт

Йогуртово-маскарпоновый торт
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Корж:
3 яйца
100 г муки
40 г сахара
100-150 г молотых орехов (я брала фундук)
цедра апельсина
сода, гашеная уксусом

Крем:
700 мл йогурта
500 г маскарпоне
желатин (развести по инструкции)
сахарная пудра (по вкусу)
черника

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из ингредиентов коржа приготовить бисквит: отдельно взбить белки взбить желтки, добавить сахар (взбить вместе), добавить муку и соду (взбить вместе), добавить орехи и цедру (взбить вместе), добавить взбитые белки (взбить вместе). Духовка разогрета до 175 градусов. Выложить тесто в разъемную форму и выпечь корж. Достать, остудить полностью. Пропитать. Я пропитывала разведенным белым вином.
На весь экран
шаг 2
Крем: взбить йогурт, добавить маскарпоне и сахарную пудру (взбить вместе), добавить ягоды и желатин (взбить вместе). Корж на блюде закрепить в форме. Выложить крем, разровнять и убрать в холодильник. Украсить по своему усмотрению. У меня были лесные ягоды.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2013 00:38:52

По составу и крем и корж 😌 очень вкусные))) 😋🌺😋

ирина
ирина
29.08.2013 09:37:36
ТатьянаS,

А какой торт вкусный получается когда вместе крем и корж собираются! )))

ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2013 15:52:14
ирина,

😄💖😊💗😘🌸💐