+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Йогуртово-маскарпоновый торт

Йогуртово-маскарпоновый торт
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Корж:
3 яйца
100 г муки
40 г сахара
100-150 г молотых орехов (я брала фундук)
цедра апельсина
сода, гашеная уксусом

Крем:
700 мл йогурта
500 г маскарпоне
желатин (развести по инструкции)
сахарная пудра (по вкусу)
черника

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из ингредиентов коржа приготовить бисквит: отдельно взбить белки взбить желтки, добавить сахар (взбить вместе), добавить муку и соду (взбить вместе), добавить орехи и цедру (взбить вместе), добавить взбитые белки (взбить вместе). Духовка разогрета до 175 градусов. Выложить тесто в разъемную форму и выпечь корж. Достать, остудить полностью. Пропитать. Я пропитывала разведенным белым вином.
На весь экран
шаг 2
Крем: взбить йогурт, добавить маскарпоне и сахарную пудру (взбить вместе), добавить ягоды и желатин (взбить вместе). Корж на блюде закрепить в форме. Выложить крем, разровнять и убрать в холодильник. Украсить по своему усмотрению. У меня были лесные ягоды.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2013 00:38:52

По составу и крем и корж 😌 очень вкусные))) 😋🌺😋

ирина
ирина
29.08.2013 09:37:36
ТатьянаS,

А какой торт вкусный получается когда вместе крем и корж собираются! )))

ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2013 15:52:14
ирина,

😄💖😊💗😘🌸💐