Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по мотивам "Чахохбили"

Курица по мотивам "Чахохбили"
Курица по мотивам "Чахохбили"
Курица по мотивам "Чахохбили"
57720 ed4 square100
Курица по мотивам "Чахохбили"
Курица по мотивам "Чахохбили"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Курочка очень напоминает всем знакомый рецепт Чахохбили. Но есть некоторые нюансы, которые я изменила под вкусы своей семьи. Получился очень даже вкусный ужин. Советую всем использовать именно домашнюю курицу и сладкие томаты.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Половина курицы (я брала самые мясные части)
2 луковицы
2 помидора
соль,перец
хмели-сунели
3 зубка чеснока
стакан куриного бульона

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196361 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Курицу порезать на порционные куски, посолить, поперчить и добавить хмели-сунели.
Курицу порезать на порционные куски, посолить, поперчить и добавить хмели-сунели.
На весь экран
шаг 2
На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем до золотистого цвета порезанный соломкой лук. Отставляем в сторону.
На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем до золотистого цвета порезанный соломкой лук. Отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем сковороду и обжариваем на ней курицу до золотистой корочки. При этом не добавляя ни капли масла. Сковорода должна быть сухой.
Разогреваем сковороду и обжариваем на ней курицу до золотистой корочки. При этом не добавляя ни капли масла. Сковорода должна быть сухой.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем порезанные без шкурки томаты, обжаренный лук и вливаем бульон. Тушим до готовности под крышкой.
Затем добавляем порезанные без шкурки томаты, обжаренный лук и вливаем бульон. Тушим до готовности под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Курочка получается очень сочной и нежной с ароматом специй. Приятного аппетита!!!
Курочка получается очень сочной и нежной с ароматом специй. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 6
А ещё недавно я готовила узбекскую самсу по рецепту Светланы(Zolotaya)(((www.edimdoma.ru/retsepty/43470-uzbekskaya-samsa)))Очень вкусное,хрустящее тесто и сочная начинка. Всем советую!!!!
А ещё недавно я готовила узбекскую самсу по рецепту Светланы(Zolotaya)(((www.edimdoma.ru/retsepty/43470-uzbekskaya-samsa)))Очень вкусное,хрустящее тесто и сочная начинка. Всем советую!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Машуля
Машуля
11.07.2014 00:32:48

Вкусная курочка получилась, спасибо🌺

Натали М
Натали М
11.07.2014 00:38:21
Машуля,

Машуля,спасибо вам за отзыв😃очень рада,что курочка понравилась😘🌺

Яна
Яна
13.11.2013 23:34:42

Натуля , очень вкусно и сочно! Спасибо за рецепт! 😘😘😘

Натали М
Натали М
13.11.2013 23:45:16
Яна ,

Яночка,как ты меня обрадовала😆спасибо милая😘💖и фото классные,с рисом на гарнир ммм.😍😋

Olga
Olga
24.10.2013 22:02:22

спасибо большое, очень быстрый и вкусный рецепт)))

Натали М
Натали М
24.10.2013 22:04:34
Olga,

Ольга,очень рада,что вам понравилась курочка😊спасибо,что приготовили🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
13.09.2013 00:31:40

Люблю 😇 такую курочку...и хмели-сунели мой 😃 фаворит много лет))😉🌷🍀

Натали М
Натали М
13.09.2013 09:18:58
ТатьянаS,

А я вот совсем недавно открыла для себя эту приправу😃пока пытаюсь экспериментировать pooh_lolспасибо Танюша🌺

Катерина
Катерина
12.09.2013 20:47:29

Наташа, обожаю это блюдо и грузинскую кухню....😋моя слабость! прости, что без голоса, отдала тортику Тани!😍😘 но я всегда с тобой😘🌺

Натали М
Натали М
12.09.2013 20:50:07
Катерина,

Я знаю, что ты меня поддерживаешь всегда😍за это огромное спасибо тебе💖💖💖здесь почти тот же рецепт,только я заменила вино бульоном и не клала острый перец😊детки кушали😋

Показать еще комментарии