Конечно же, на сайте есть рецепты и в интернете множество их. Я хочу вам предложить свой вариант, я пересмотрела множество рецептов, в каждый мне хотелось добавить от себя что-то. Два дня он не давал мне покоя, я решилась все-таки сделать по-своему. В итоге я создала идеальный (для себя) вариант. Во-первых, мне хотелось орешков в бисквите и мегапропитанного бисквита, во-вторых, мне казалось, что много шоколада и желатина, я убрала половину шоколада и сократила желатин, за счет этого торт стал вообще муссовым, но отлично держал форму (я немного переживвала, чтобы он у меня не разъехался). В общем, когда я его попробовала, я поняла, что именно в этом варианте буду его еще делать! Торт очень вкусный, эффектный и не очень сложно делается!
Белки | 15 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 67 г |
2 шт. |
⅓ стакана |
⅔ стакана |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
70 мл |
100 г |
100 г |
100 г |
590 мл |
18 г |
150 мл |
75 г |
100 г |
50 мл |
50 г |
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Спасибо, за рецепт! Действительно не сложно и все получилось у новичка с первого раза. Т.к. дети тоже этот тортик кушали, то алкоголь не использовала. Не могу понять нравится он мне или нет, интересный вкус и консистенция, но мой двухлетний сынишка отказывается сегодня есть что либо кроме этого торта.😅 В следующий раз попробую с бейлисом, а детям отдельный тортик.
Осподя...да что ж тут непонятного!?Взбивается 180 гр сливок на каждый мусс..и по 50 гр. сливок -используется для желатина...на каждый мусс...(6 гр желатина идет на каждый мусс по этому рецепту но я кладу меньше).
Может, получится и вкусно, но описание никуда не годится. Запутали настолько, насколько только можно запутать. Шаги 5-6-7 - что взбивается? 50 мл сливок?? Или все 180 вместе? Частями. Какими частями? Что делим и как? Желатин со сливками 50 мл делим на три части? Зачем такое мизерное количество делить. Хоть как-то другими словами, попонятнее, детальнее описали бы- было бы и для простых смертных ясно. А не только для кулинаров. Спасибо.
для чего ликер добавляется и можно ли его чем то заменить
Очень красивый торт!
Скажите, сколько процентов жирности сливок? и желатин 18 грамм на три слоя?