Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне с тыквой

Минестроне с тыквой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда объявили задание на третий тур конкурса,я долго не раздумывала,давно хотела попробовать приготовить суп минестроне,но все не было повода. Теперь повод появился! Перед тем как начать готовить, я перерыла весь интернет и нашла массу замечательных вариантов приготовления этого вкусного супа, но ни одного рецепта не было с моей любимой тыквой,поэтому я решила приготовить его сама. И вот что у меня получилось!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

бульон куриный – 1 л
бекон – 150 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
перец болгарский – 1 шт.
фасоль белая консервированная – 1 банка
вермишель "паутинка" – 50 г
тыква – 200 г
соль, свежемолотый перец и шафран – по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
На весь экран
шаг 2
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты.
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты.
Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
На весь экран
шаг 5
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
На весь экран
шаг 6
Добавляем к овощам фасоль.
Добавляем к овощам фасоль.
На весь экран
шаг 7
Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
05.11.2013 14:08:42

Ириша, поставила вам оценочки, добавила комментарии😌
Надеюсь вам будет комфортно с нами на сайте👍

Добро пожаловать💐

Ириша
Ириша
05.11.2013 14:23:10
Анна,

спасибо большое!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 01:39:23

Мне нравятся 🍀 овощные супчики...,тоже выставляла давненько...🌻

Akmal
Akmal
05.10.2013 12:50:22

если добавили мясное,то это уже не министроне=)