+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне с тыквой

Минестроне с тыквой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда объявили задание на третий тур конкурса,я долго не раздумывала,давно хотела попробовать приготовить суп минестроне,но все не было повода. Теперь повод появился! Перед тем как начать готовить, я перерыла весь интернет и нашла массу замечательных вариантов приготовления этого вкусного супа, но ни одного рецепта не было с моей любимой тыквой,поэтому я решила приготовить его сама. И вот что у меня получилось!!!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бульон куриный – 1 л
бекон – 150 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
перец болгарский – 1 шт.
фасоль белая консервированная – 1 банка
вермишель "паутинка" – 50 г
тыква – 200 г
соль, свежемолотый перец и шафран – по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
На весь экран
шаг 2
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты.
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты.
Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
На весь экран
шаг 5
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
На весь экран
шаг 6
Добавляем к овощам фасоль.
Добавляем к овощам фасоль.
На весь экран
шаг 7
Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
05.11.2013 14:08:42

Ириша, поставила вам оценочки, добавила комментарии😌
Надеюсь вам будет комфортно с нами на сайте👍

Добро пожаловать💐

Ириша
Ириша
05.11.2013 14:23:10
Анна,

спасибо большое!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 01:39:23

Мне нравятся 🍀 овощные супчики...,тоже выставляла давненько...🌻

Akmal
Akmal
05.10.2013 12:50:22

если добавили мясное,то это уже не министроне=)