+ 1000
+ 1000

Минестроне с тыквой

Минестроне с тыквой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда объявили задание на третий тур конкурса,я долго не раздумывала,давно хотела попробовать приготовить суп минестроне,но все не было повода. Теперь повод появился! Перед тем как начать готовить, я перерыла весь интернет и нашла массу замечательных вариантов приготовления этого вкусного супа, но ни одного рецепта не было с моей любимой тыквой,поэтому я решила приготовить его сама. И вот что у меня получилось!!!

Ингредиенты
бульон куриный – 1 л
бекон – 150 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
перец болгарский – 1 шт.
фасоль белая консервированная – 1 банка
вермишель "паутинка" – 50 г
тыква – 200 г
соль, свежемолотый перец и шафран – по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
На весь экран
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты.
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты.
На весь экран
Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты.
Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты.
На весь экран
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
На весь экран
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
На весь экран
Добавляем к овощам фасоль.
Добавляем к овощам фасоль.
На весь экран
Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Анна
Анна
7 лет назад

Ириша, поставила вам оценочки, добавила комментарии😌
Надеюсь вам будет комфортно с нами на сайте👍

Добро пожаловать💐

Ириша
Ириша
7 лет назад
Анна,

спасибо большое!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Мне нравятся 🍀 овощные супчики...,тоже выставляла давненько...🌻

Akmal
Akmal
8 лет назад

если добавили мясное,то это уже не министроне=)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.