
Минестроне с тыквой
Описание рецепта
Когда объявили задание на третий тур конкурса,я долго не раздумывала,давно хотела попробовать приготовить суп минестроне,но все не было повода. Теперь повод появился! Перед тем как начать готовить, я перерыла весь интернет и нашла массу замечательных вариантов приготовления этого вкусного супа, но ни одного рецепта не было с моей любимой тыквой,поэтому я решила приготовить его сама. И вот что у меня получилось!!!
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории353кКал14.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон. - Шаг 1
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты. - Шаг 2
Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты. - Шаг 3
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры. - Шаг 4
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы. - Шаг 5
Добавляем к овощам фасоль. - Шаг 6
Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок
















Комментарии
3Ириша, поставила вам оценочки, добавила комментарии😌 Надеюсь вам будет комфортно с нами на сайте👍 Добро пожаловать💐
Мне нравятся 🍀 овощные супчики...,тоже выставляла давненько...🌻
если добавили мясное,то это уже не министроне=)