Минестроне с тыквой

Минестроне с тыквой

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда объявили задание на третий тур конкурса,я долго не раздумывала,давно хотела попробовать приготовить суп минестроне,но все не было повода. Теперь повод появился! Перед тем как начать готовить, я перерыла весь интернет и нашла массу замечательных вариантов приготовления этого вкусного супа, но ни одного рецепта не было с моей любимой тыквой,поэтому я решила приготовить его сама. И вот что у меня получилось!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории353кКал
    14.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
    В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
  • Шаг 1 К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты.
    К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты.
  • Шаг 2 Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты.
    Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты.
  • Шаг 3 К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
    К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
  • Шаг 4 Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
    Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
  • Шаг 5 Добавляем к овощам фасоль.
    Добавляем к овощам фасоль.
  • Шаг 6 Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
    Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Ириша, поставила вам оценочки, добавила комментарии😌 Надеюсь вам будет комфортно с нами на сайте👍 Добро пожаловать💐

    • Т

       Мне нравятся 🍀 овощные супчики...,тоже выставляла давненько...🌻

      • Akmal

         если добавили мясное,то это уже не министроне=)

        Оставить комментарий