Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

рулет "ням-ням"

рулет "ням-ням"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я его готовлю раз в неделю, это наша традиция, моя семья очень любит этот рулет!!! 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто слоёное
курица (желательно грудка)
куриный бульон
грибы (белые)
морская капуста
перец болгарский
3 яйца
½ моркови
репчатый лук
сыр (половина)
подсолнечное масло
икра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем слоёное тесто (можно посмотреть рецепт где-нибудь) или берем готовое.
На весь экран
шаг 2
Варим куриную грудку, куриный бульон не выливаем.
На весь экран
шаг 3
Поджариваем грибы на подсолнечном масле с репчатым луком. Яйца нам нужны будут, чтобы потом смазать рулет для создания золотистой корочки. Остальные ингредиенты – курица, грибы, перец болгарский, морковь и сыр – натираем на тёрке.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем слоёное тесто до размера рулета, который вы хотите сделать. На раскатанное тесто кладем натертые ингредиенты, сверху кладем морскую капусту, куриный бульон и икру. Сворачиваем рулет, намазываем яйцами и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить