рулет "ням-ням"

рулет "ням-ням"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я его готовлю раз в неделю, это наша традиция, моя семья очень любит этот рулет!!! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории257кКал
    10.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Делаем слоёное тесто (можно посмотреть рецепт где-нибудь) или берем готовое.
  • Шаг 1
    Варим куриную грудку, куриный бульон не выливаем.
  • Шаг 2
    Поджариваем грибы на подсолнечном масле с репчатым луком. Яйца нам нужны будут, чтобы потом смазать рулет для создания золотистой корочки. Остальные ингредиенты – курица, грибы, перец болгарский, морковь и сыр – натираем на тёрке.
  • Шаг 3
    Раскатываем слоёное тесто до размера рулета, который вы хотите сделать. На раскатанное тесто кладем натертые ингредиенты, сверху кладем морскую капусту, куриный бульон и икру. Сворачиваем рулет, намазываем яйцами и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий