Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 26 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
по вкусу |
70 г |
10 ст. л. |
250 г |
100 г |
2 ст. л. |
120 г |
по вкусу |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Хороший рецепт обязательно поробую!💐 Люблю легкие в приготовлении блюда и вкусные.💐