Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас

Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 куриные грудки
50 г тонко нарезанного бекона
200 г салата (романо, латук, фризе)
200 г помидоров черри
150 г сыра Джюгас 12 месяцев
4 ст. л. растительного масла
соль, перец
для соуса:
50 г сыра Джюгас 12 месяцев
5 ст. л. майонеза
4 филе анчоусов
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. хересного уксуса
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в противень и уберите в разогретую 200 С духовку на 7 минут. Затем достаньте и оставьте на 5 минут отдохнуть. Нарежьте курицу поперек тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
На той же сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета и промокните на бумажном полотенце от лишнего жира.
На весь экран
шаг 3
Для соуса натрите сыр Джюгас на мелкой терке и смешайте со всеми остальными ингредиентами в блендере, измельчите в однородный соус.
На весь экран
шаг 4
Листья салата смешайте с половинками помидоров черри, хлопьями сыра, ломтиками курицы и бекона. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить