
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 64 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
50 г |
200 г |
150 г |
4 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
5 ст. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
1 стакан |
Сладкая выпечка в мультиварке — это всегда праздник! Предлагаем вам приготовить простой и невероятно
Майские праздники уже не за горами, а это значит, что сезон шашлыков на природе будет официально
Многие люди не задумываются, что зеленые чаи из мелиссы, мяты, шиповника или рябины могут быть
Тем, кто полностью погружен в работу, сложно выкроить время для полноценного завтрака. Однако без