+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с миндалем и рокфором
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
16855
1
Реклама
Реклама

Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас

Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
810
кКалл
34%
Белки64 г
Жиры60 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
50 г
200 г
150 г
4 ст. л.
1 г
по вкусу
5 ст. л.
4 шт.
1 ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в противень и уберите в разогретую 200 С духовку на 7 минут. Затем достаньте и оставьте на 5 минут отдохнуть. Нарежьте курицу поперек тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
На той же сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета и промокните на бумажном полотенце от лишнего жира.
На весь экран
шаг 3
Для соуса натрите сыр Джюгас на мелкой терке и смешайте со всеми остальными ингредиентами в блендере, измельчите в однородный соус.
На весь экран
шаг 4
Листья салата смешайте с половинками помидоров черри, хлопьями сыра, ломтиками курицы и бекона. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить