Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный пангасиус под клюквенным соусом

Запеченный пангасиус под клюквенным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Клюква - уникальная ягода... вкусная и полезная... Шикарна в выпечке, идеальна к мясу, пикантна к рыбе... 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г филе пангасиуса
2 луковицы-шалот
2 зубчика чеснока
200 г клюквы
1 веточка свежего розмарина
оливковое масло
соль, перец по квусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко.
Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты).
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты).
На весь экран
шаг 3
Клюкву помыть, розмарин мелко порубить.
Клюкву помыть, розмарин мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 5
Фили помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
Фили помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 6
Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 7
Залить рыбу соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Залить рыбу соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 8
Идеальный гарнир для такой рыбы - рис либо кус-кус. Приятного аппетита!!!
Идеальный гарнир для такой рыбы - рис либо кус-кус. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2013 23:39:29

Прекрасная лёгкая рыбка получилась! 😄💗🌸

Аня радуга
Аня радуга
12.10.2013 07:46:45

Вика очень интересно!!! 😃😋 Эту рыбку люблю. Беру на вооружение 😘

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2013 01:17:25

Викуль, рыбка с клюковкой - очень интересно😍, и должно быть так пикантно!!😋😋😋

Мурзик
Мурзик
12.10.2013 00:33:00

Викуля, как интересно) клюкву с рыбкой не доводилось пробовать) утаскиваю рецепт))😍😍🌺

KT-SW
KT-SW
12.10.2013 00:15:05

Люблю пангасиус, люблю клюкву, а когда эти продукты сходятся в дуэте - мои эмоции не скрыть ничем! 😚 😍 💖

Показать еще комментарии