
Запеченный пангасиус под клюквенным соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Клюква - уникальная ягода... вкусная и полезная... Шикарна в выпечке, идеальна к мясу, пикантна к рыбе...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пангасиус600.0г
- чеснок2.0стакан
- клюква200.0г
- розмарин1.0веточка
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки95г105.56% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории679кКал28.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко. - Шаг 1
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты). - Шаг 2
Клюкву помыть, розмарин мелко порубить. - Шаг 3
Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне. - Шаг 4
Фили помыть, обсушить и нарезать крупными кусками. - Шаг 5
Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. - Шаг 6
Залить рыбу соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. - Шаг 7
Идеальный гарнир для такой рыбы - рис либо кус-кус. Приятного аппетита!!!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками













Комментарии
15Прекрасная лёгкая рыбка получилась! 😄💗🌸
Вика очень интересно!!! 😃😋 Эту рыбку люблю. Беру на вооружение 😘
Викуль, рыбка с клюковкой - очень интересно😍, и должно быть так пикантно!!😋😋😋
Викуля, как интересно) клюкву с рыбкой не доводилось пробовать) утаскиваю рецепт))😍😍🌺
Люблю пангасиус, люблю клюкву, а когда эти продукты сходятся в дуэте - мои эмоции не скрыть ничем! 😚 😍 💖