+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный пангасиус под клюквенным соусом

Запеченный пангасиус под клюквенным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Клюква - уникальная ягода... вкусная и полезная... Шикарна в выпечке, идеальна к мясу, пикантна к рыбе... 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г филе пангасиуса
2 луковицы-шалот
2 зубчика чеснока
200 г клюквы
1 веточка свежего розмарина
оливковое масло
соль, перец по квусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко.
Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты).
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты).
На весь экран
шаг 3
Клюкву помыть, розмарин мелко порубить.
Клюкву помыть, розмарин мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 5
Фили помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
Фили помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 6
Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 7
Залить рыбу соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Залить рыбу соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 8
Идеальный гарнир для такой рыбы - рис либо кус-кус. Приятного аппетита!!!
Идеальный гарнир для такой рыбы - рис либо кус-кус. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2013 23:39:29

Прекрасная лёгкая рыбка получилась! 😄💗🌸

Аня радуга
Аня радуга
12.10.2013 07:46:45

Вика очень интересно!!! 😃😋 Эту рыбку люблю. Беру на вооружение 😘

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2013 01:17:25

Викуль, рыбка с клюковкой - очень интересно😍, и должно быть так пикантно!!😋😋😋

Мурзик
Мурзик
12.10.2013 00:33:00

Викуля, как интересно) клюкву с рыбкой не доводилось пробовать) утаскиваю рецепт))😍😍🌺

KT-SW
KT-SW
12.10.2013 00:15:05

Люблю пангасиус, люблю клюкву, а когда эти продукты сходятся в дуэте - мои эмоции не скрыть ничем! 😚 😍 💖

Показать еще комментарии