+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный пангасиус под клюквенным соусом

Запеченный пангасиус под клюквенным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Клюква - уникальная ягода... вкусная и полезная... Шикарна в выпечке, идеальна к мясу, пикантна к рыбе... 

Ингредиенты
600 г филе пангасиуса
2 луковицы-шалот
2 зубчика чеснока
200 г клюквы
1 веточка свежего розмарина
оливковое масло
соль, перец по квусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко.
Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко.
На весь экран
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты).
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты).
На весь экран
Клюкву помыть, розмарин мелко порубить.
Клюкву помыть, розмарин мелко порубить.
На весь экран
Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
На весь экран
Фили помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
Фили помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
На весь экран
Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На весь экран
Залить рыбу соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Залить рыбу соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
Идеальный гарнир для такой рыбы - рис либо кус-кус. Приятного аппетита!!!
Идеальный гарнир для такой рыбы - рис либо кус-кус. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Прекрасная лёгкая рыбка получилась! 😄💗🌸

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Вика очень интересно!!! 😃😋 Эту рыбку люблю. Беру на вооружение 😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Викуль, рыбка с клюковкой - очень интересно😍, и должно быть так пикантно!!😋😋😋

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Викуля, как интересно) клюкву с рыбкой не доводилось пробовать) утаскиваю рецепт))😍😍🌺

KT-SW
KT-SW
7 лет назад

Люблю пангасиус, люблю клюкву, а когда эти продукты сходятся в дуэте - мои эмоции не скрыть ничем! 😚 😍 💖

Показать еще комментарии