Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки по-домашнему

Ребрышки по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Оч. вкусные ребрышки . По рецепту идет соус чипотли, он указан тут как барбекю, таблица не принимает название, и приправа каджунская указана как просто приправа, если не имеем соус чипотли  заменяем на домашний с кетчупом или томатным соусом с добавлением острых специй как чили + мед. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
217699 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешаем все сухие перечисленные компоненты в емкости. Приправа нужна Cajun seasoning-рецепт похожий есть тут -креольская приправа http://www.edimdoma.ru/retsepty/44187-svinye-rebryshki-v-kreolskoy-priprave Каджун и Креоль-две этнические группы одного региона шт.Луизиана, если использовать специи той или иной этнической группы ,то в пряности они почти одинаковы.
Смешаем все сухие перечисленные компоненты в емкости. Приправа нужна Cajun seasoning-рецепт похожий есть тут -креольская приправа http://www.edimdoma.ru/retsepty/44187-svinye-rebryshki-v-kreolskoy-priprave Каджун и Креоль-две этнические группы одного региона шт.Луизиана, если использовать специи той или иной этнической группы ,то в пряности они почти одинаковы.
На весь экран
шаг 2
Ребрышки разрежем на 2 части. Выложим на противень с фольгой . Обвалять ребрышки с обеих сторон смесью и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 1- 1,5 часа.
Ребрышки разрежем на 2 части. Выложим на противень с фольгой . Обвалять ребрышки с обеих сторон смесью и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 1- 1,5 часа.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус, в острый добавляем мед по вкусу. Перемешаем и смазать ребрышки с 2х сторон. Вернем в духовку на 30 мин.
Приготовим соус, в острый добавляем мед по вкусу. Перемешаем и смазать ребрышки с 2х сторон. Вернем в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Готовые ребрышки разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готовые ребрышки разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
25.12.2014 18:42:39

оч. вкусно получилось😋

Солнце
Солнце
25.12.2014 15:12:24

Аля, делюсь фотоотчетом ребрышек по твоему рецепту. 💐 Очень вкусно! 😋 Спасибо большое! 💐

Апрель
Апрель
25.12.2014 18:42:10
Солнце,

оч.рада Анечка, спасибо тебе большое😘

Liza Oliver
Liza Oliver
21.10.2014 09:22:42

завораживают)😳😳😳

Апрель
Апрель
21.10.2014 14:55:02
Liza Oliver,

pooh_lolда хороши и вкусны💗

Натали М
Натали М
18.10.2014 13:00:56

Ммм...какие ребрышки аппетитные😋я еще от прошлых не отошла,а тут новые,не менее аппетитныеpooh_lol

Апрель
Апрель
18.10.2014 17:19:19
Натали М,

с пряной нотой😍💗

Мурзик
Мурзик
18.10.2014 02:35:03

праздник мясоеда)) красота))😍💗

Апрель
Апрель
18.10.2014 17:19:09
Мурзик,

спасибо😍

Показать еще комментарии