Летнее блюдо из ярких, сочных, вкусных овощей с пикантной сочной телятиной понравится не только женщинам, но и мужчинам, которые своей жизни без мяса не представляют.
Белки | 29 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
2 зубчика |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
1 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Юльчик, и я приготовила блюдо 😝😝😝вкусно, быстро, просто.... Отчёт с меня в следующем посте, т. к. по другому пока не получается 🍆
Какая ты молодец!! Рада,что понравилось!😘
Юленька, поздравляю с победой в конкурсе!!!💐💗
Наташа, спасибо большое!!😌😌
Юля, приготовила рататуй с телятиной, получилось очень вкусное и сытное блюдо! 😋
Спасибо за рецепт! С меня фотоотчет 😜
Алина, очень аппетитный фотоотчет!!😌 Очень рада,что блюдо понравилось!😏
Юлечка,поздравляю с РД!!! 😊💐🌸💐
Таня, спасибо!!😌
с рд!
Спасибо, душечка!!😌