Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто!
Белки | 41 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
40 г |
1 ст. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
баклажан мой фаворит, целое лето их фарширую🍆🍆🍆
Ой, я тоже люблю синенькие! 👍