Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Старорусский тыквенный пудинг

Старорусский тыквенный пудинг
Старорусский тыквенный пудинг
Старорусский тыквенный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 г мякоти тыквы
3 яйца
2 ст.л сахара(изменяйте количество,в зависимости от сладости тыквы)
1/2 ч.л.молотой корицы
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. молотых сухарей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву нарезать кубиками и отварить в большом количестве воды до мягкости.Откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить остатки жидкости.
Тыкву нарезать кубиками и отварить в большом количестве воды до мягкости.Откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить остатки жидкости.


На весь экран
Белки взбить до стойких пиков.
Белки взбить до стойких пиков.


На весь экран
Протереть тыкву через сито или пюрировать блендером.
Протереть тыкву через сито или пюрировать блендером.


На весь экран
Добавить сухари и еще раз пробить блендером до однородности.
Добавить сухари и еще раз пробить блендером до однородности.


На весь экран
Добавить желтки и мягкое масло.
Добавить желтки и мягкое масло.


На весь экран
Хорошенько взбить миксером.
Хорошенько взбить миксером.


На весь экран
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.


На весь экран
Одну большую или несколько порционных форм смазать маслом и посыпать мукой или молотыми сухарями.Заполнить формочки на 1/3.
Одну большую или несколько порционных форм смазать маслом и посыпать мукой или молотыми сухарями.Заполнить формочки на 1/3.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке при 150гр минут 40-50 Готовый пудинг хорошо поднимется,при остывании может немного опасть,но структура пышности и воздушности сохраняется.Подавать теплым,при желании посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в разогретой духовке при 150гр минут 40-50 Готовый пудинг хорошо поднимется,при остывании может немного опасть,но структура пышности и воздушности сохраняется.Подавать теплым,при желании посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Людмила Тумашова
👍
1
Людмила Тумашова
2 года назад

Спасибо огромное за столь вкусный пудинг! Сделала и съела с удовольствием! Хорошо пошёл с овсянкой на завтрак,да и сам по себе очень нежный и вкусный!

Валентина
Валентина
7 лет назад

Ну какая же это нежная вкуснота! Понравился и взрослым, и детям 😍 Спасибо за рецепт!😄

Туся
Туся
7 лет назад
Валентина,

Валентина,спасибо за такие добрые слова))Я очень рада,что Вам было вкусно!))

Marina K
Marina K
9 лет назад

Добавила немного изюма и грецких орешков, очень вкусный получился! был съедено домашними за один раз pooh_lol. Спасибо Вам за прекрасный и простой рецетик!😋

Туся
Туся
9 лет назад
Marina K,

Марина,я очень рада,что всё удалось😃Спасибо за добрые слова😘💐

Т
Т
10 лет назад

Такой яркий 😍 и вкусный десерт-пудинг! 😉

Туся
Туся
10 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна😘

Яна
Яна
10 лет назад

Отлично! 💖🌿🌿🌿 Вкуснотень

Туся
Туся
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна😚🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.