Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Старорусский тыквенный пудинг

Старорусский тыквенный пудинг
Старорусский тыквенный пудинг
59424 ed4 square100
Старорусский тыквенный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г мякоти тыквы
3 яйца
2 ст.л сахара(изменяйте количество,в зависимости от сладости тыквы)
1/2 ч.л.молотой корицы
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. молотых сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву нарезать кубиками и отварить в большом количестве воды до мягкости.Откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить остатки жидкости.
Тыкву нарезать кубиками и отварить в большом количестве воды до мягкости.Откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить остатки жидкости.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить до стойких пиков.
Белки взбить до стойких пиков.
На весь экран
шаг 3
Протереть тыкву через сито или пюрировать блендером.
Протереть тыкву через сито или пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 4
Добавить сухари и еще раз пробить блендером до однородности.
Добавить сухари и еще раз пробить блендером до однородности.
На весь экран
шаг 5
Добавить желтки и мягкое масло.
Добавить желтки и мягкое масло.
На весь экран
шаг 6
Хорошенько взбить миксером.
Хорошенько взбить миксером.
На весь экран
шаг 7
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 8
Одну большую или несколько порционных форм смазать маслом и посыпать мукой или молотыми сухарями.Заполнить формочки на 1/3.
Одну большую или несколько порционных форм смазать маслом и посыпать мукой или молотыми сухарями.Заполнить формочки на 1/3.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке при 150гр минут 40-50 Готовый пудинг хорошо поднимется,при остывании может немного опасть,но структура пышности и воздушности сохраняется.Подавать теплым,при желании посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в разогретой духовке при 150гр минут 40-50 Готовый пудинг хорошо поднимется,при остывании может немного опасть,но структура пышности и воздушности сохраняется.Подавать теплым,при желании посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Marina K
Marina K
06.07.2014 18:04:00

Добавила немного изюма и грецких орешков, очень вкусный получился! был съедено домашними за один раз pooh_lol. Спасибо Вам за прекрасный и простой рецетик!😋

Туся
Туся
07.07.2014 19:10:24
Marina K,

Марина,я очень рада,что всё удалось😃Спасибо за добрые слова😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2013 01:51:19

Такой яркий 😍 и вкусный десерт-пудинг! 😉

Туся
Туся
20.10.2013 08:20:50
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна😘

Яна
Яна
19.10.2013 14:51:49

Отлично! 💖🌿🌿🌿 Вкуснотень

Туся
Туся
19.10.2013 17:27:27
Яна ,

Спасибо, Яна😚🌻

Аня радуга
Аня радуга
19.10.2013 07:43:06

яркое солнышко😃💐

Туся
Туся
19.10.2013 11:32:47
Аня радуга,

😃Анютка, спасибо😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.10.2013 00:16:18

Ароматный, вкусный, полезный и яркий!😃

Туся
Туся
19.10.2013 11:32:08
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка😘💐

Показать еще комментарии