+ 1000
+ 1000

Старорусский тыквенный пудинг

Старорусский тыквенный пудинг
Старорусский тыквенный пудинг
Старорусский тыквенный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

400 г мякоти тыквы
3 яйца
2 ст.л сахара(изменяйте количество,в зависимости от сладости тыквы)
1/2 ч.л.молотой корицы
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. молотых сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Тыкву нарезать кубиками и отварить в большом количестве воды до мягкости.Откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить остатки жидкости.
Тыкву нарезать кубиками и отварить в большом количестве воды до мягкости.Откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить остатки жидкости.
На весь экран
шаг 2/9
Белки взбить до стойких пиков.
Белки взбить до стойких пиков.
На весь экран
шаг 3/9
Протереть тыкву через сито или пюрировать блендером.
Протереть тыкву через сито или пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 4/9
Добавить сухари и еще раз пробить блендером до однородности.
Добавить сухари и еще раз пробить блендером до однородности.
На весь экран
шаг 5/9
Добавить желтки и мягкое масло.
Добавить желтки и мягкое масло.
На весь экран
шаг 6/9
Хорошенько взбить миксером.
Хорошенько взбить миксером.
На весь экран
шаг 7/9
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 8/9
Одну большую или несколько порционных форм смазать маслом и посыпать мукой или молотыми сухарями.Заполнить формочки на 1/3.
Одну большую или несколько порционных форм смазать маслом и посыпать мукой или молотыми сухарями.Заполнить формочки на 1/3.
На весь экран
шаг 9/9
Выпекать в разогретой духовке при 150гр минут 40-50 Готовый пудинг хорошо поднимется,при остывании может немного опасть,но структура пышности и воздушности сохраняется.Подавать теплым,при желании посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в разогретой духовке при 150гр минут 40-50 Готовый пудинг хорошо поднимется,при остывании может немного опасть,но структура пышности и воздушности сохраняется.Подавать теплым,при желании посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Валентина
Валентина
3 года назад

Ну какая же это нежная вкуснота! Понравился и взрослым, и детям 😍 Спасибо за рецепт!😄

Туся
Туся
3 года назад
Валентина,

Валентина,спасибо за такие добрые слова))Я очень рада,что Вам было вкусно!))

Marina K
Marina K
5 лет назад

Добавила немного изюма и грецких орешков, очень вкусный получился! был съедено домашними за один раз pooh_lol. Спасибо Вам за прекрасный и простой рецетик!😋

Туся
Туся
5 лет назад
Marina K,

Марина,я очень рада,что всё удалось😃Спасибо за добрые слова😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Такой яркий 😍 и вкусный десерт-пудинг! 😉

Туся
Туся
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна😘

Яна
Яна
6 лет назад

Отлично! 💖🌿🌿🌿 Вкуснотень

Туся
Туся
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна😚🌻

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

яркое солнышко😃💐

Туся
Туся
6 лет назад
Аня радуга,

😃Анютка, спасибо😘

Показать еще комментарии