Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Парфе из засахаренных тыквенных семечек

Парфе из засахаренных тыквенных семечек
Приготовление
7 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
60 г сахарного песка
400 мл наполовину взбитых сливок (35-38%)
2 ст. ложки тыквенного масла (можно заменить на подсолнечное)
50 г измельченных тыквенных семечек
50 г сахарного песка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить сахарный песок в сковороде, всыпать в него измельченные тыквенные семечки. Вылить горячую массу на бумагу для выпечки, дать застыть и размельчить.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с сахаром на водяной бане до образования пены, добавить масло из тыквенных семечек и засахаренные тыквенные семечки. Смешать со сливками, разлить по формочкам и заморозить (5-7 часов).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2013 00:46:03

Поздравляю 😃😃😃 с первым необычным 😌 и вкусным 😋 рецептиком!!! 💐

marysa
marysa
19.10.2013 19:07:01

😃 Ну и ну!!! какие штучки получились!!!!😋 очень интересно!!🌺