Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом

Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
61455 ed4 square100
Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Все знают,что терпкую хурму,можно сделать сладкой с помощью морозилки. Для этого,заморозим и разморозим её. Так я и поступила в этом десерте. Печенье можно заменить бисквитом или вафлями, а грецкий орех, арахисом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
30 г
100 г
6 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин залить половиной стакана холодной воды.
Желатин залить половиной стакана холодной воды.
На весь экран
шаг 2
Хурму порезать и измельчить в блендере.
Хурму порезать и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
После взбивания в блендере,нужно протереть через сито. Я этого не делала, мне нравятся маленькие частички фрукта,которые можно ощущать.
После взбивания в блендере,нужно протереть через сито. Я этого не делала, мне нравятся маленькие частички фрукта,которые можно ощущать.
На весь экран
шаг 4
Холодные белки взбиваем с сахаром,до полного растворения его и увеличения массы втрое.
Холодные белки взбиваем с сахаром,до полного растворения его и увеличения массы втрое.
На весь экран
шаг 5
Добавить хурму к белкам и взбить хорошенько.
Добавить хурму к белкам и взбить хорошенько.
На весь экран
шаг 6
Затем растворить желатин на водяной бане и тонкой струйкой,не прекращая взбивать,влить в наш самбук.
Затем растворить желатин на водяной бане и тонкой струйкой,не прекращая взбивать,влить в наш самбук.
На весь экран
шаг 7
Затем в блендере,измельчаем наше печенье,орехи и шоколад в крошку.
Затем в блендере,измельчаем наше печенье,орехи и шоколад в крошку.
На весь экран
шаг 8
Я взяла бокалы для шампанского и коньяка, наполняла их с помощью кондитерского мешочка. Выкладываем слоями,чередую самбук и крошку.
Я взяла бокалы для шампанского и коньяка, наполняла их с помощью кондитерского мешочка. Выкладываем слоями,чередую самбук и крошку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.11.2013 20:19:50

как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!! и красивенько!!!!!!!!!

Натали М
Натали М
26.11.2013 20:29:01
Ирина Арканникова,

Ирочка,спасибо большое😃🌹🌹🌹

Солнце
Солнце
21.11.2013 12:15:45

Очень эффектно смотрится! 😍 Вкусно и полезно!💐

Натали М
Натали М
21.11.2013 12:46:40
Солнце,

Анечка,спасибо тебе большое😃🌹🌹🌹

Strelec
Strelec
20.11.2013 06:08:59

Вкусно, а как полезно!!! 🌹🌹🌹

Натали М
Натали М
20.11.2013 11:24:07
Strelec,

Анечка,спасибо большое😊🌺🌺🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
20.11.2013 04:03:16

ммм...с хурмой) у меня это пища номер 1)😉🌹

Натали М
Натали М
20.11.2013 11:23:31
Liza Oliver,

Я её обожаю😘спасибо Лиза💐😍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2013 01:45:32

Обожаю 😎 переспелую хурму...,а десерт с ней-тем более)) 😉🌸

Натали М
Натали М
20.11.2013 11:22:57
ТатьянаS,

Танюш,спасибо тебе 😊я тоже очень люблю💖😘

Показать еще комментарии