Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом

Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
61455 ed4 square100
Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Все знают,что терпкую хурму,можно сделать сладкой с помощью морозилки. Для этого,заморозим и разморозим её. Так я и поступила в этом десерте. Печенье можно заменить бисквитом или вафлями, а грецкий орех, арахисом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
30 г
100 г
6 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин залить половиной стакана холодной воды.
Желатин залить половиной стакана холодной воды.
На весь экран
шаг 2
Хурму порезать и измельчить в блендере.
Хурму порезать и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
После взбивания в блендере,нужно протереть через сито. Я этого не делала, мне нравятся маленькие частички фрукта,которые можно ощущать.
После взбивания в блендере,нужно протереть через сито. Я этого не делала, мне нравятся маленькие частички фрукта,которые можно ощущать.
На весь экран
шаг 4
Холодные белки взбиваем с сахаром,до полного растворения его и увеличения массы втрое.
Холодные белки взбиваем с сахаром,до полного растворения его и увеличения массы втрое.
На весь экран
шаг 5
Добавить хурму к белкам и взбить хорошенько.
Добавить хурму к белкам и взбить хорошенько.
На весь экран
шаг 6
Затем растворить желатин на водяной бане и тонкой струйкой,не прекращая взбивать,влить в наш самбук.
Затем растворить желатин на водяной бане и тонкой струйкой,не прекращая взбивать,влить в наш самбук.
На весь экран
шаг 7
Затем в блендере,измельчаем наше печенье,орехи и шоколад в крошку.
Затем в блендере,измельчаем наше печенье,орехи и шоколад в крошку.
На весь экран
шаг 8
Я взяла бокалы для шампанского и коньяка, наполняла их с помощью кондитерского мешочка. Выкладываем слоями,чередую самбук и крошку.
Я взяла бокалы для шампанского и коньяка, наполняла их с помощью кондитерского мешочка. Выкладываем слоями,чередую самбук и крошку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.11.2013 20:19:50

как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!! и красивенько!!!!!!!!!

Натали М
Натали М
26.11.2013 20:29:01
Ирина Арканникова,

Ирочка,спасибо большое😃🌹🌹🌹

Солнце
Солнце
21.11.2013 12:15:45

Очень эффектно смотрится! 😍 Вкусно и полезно!💐

Натали М
Натали М
21.11.2013 12:46:40
Солнце,

Анечка,спасибо тебе большое😃🌹🌹🌹

Strelec
Strelec
20.11.2013 06:08:59

Вкусно, а как полезно!!! 🌹🌹🌹

Натали М
Натали М
20.11.2013 11:24:07
Strelec,

Анечка,спасибо большое😊🌺🌺🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
20.11.2013 04:03:16

ммм...с хурмой) у меня это пища номер 1)😉🌹

Натали М
Натали М
20.11.2013 11:23:31
Liza Oliver,

Я её обожаю😘спасибо Лиза💐😍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2013 01:45:32

Обожаю 😎 переспелую хурму...,а десерт с ней-тем более)) 😉🌸

Натали М
Натали М
20.11.2013 11:22:57
ТатьянаS,

Танюш,спасибо тебе 😊я тоже очень люблю💖😘

Показать еще комментарии