Предлагаю вам вкусный рыбный рецепт, у меня он приготовлен из судака, но вы можете сделать это закарпатское блюдо из любой рыбы, в которой нет мелких костей.
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 45 г |
3 г |
3 куска |
2 шт. |
½ стакана |
50 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
1 |
по вкусу |
по вкусу |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Супер-рулетики...и соус с горчичкй))) 😉😇
спасибо, Таня! О, это мой любимый соус 😋
Очень вкусно!!!! 😋😋😋
спасибо, Аня!😊
Викуль, великолепные крученики!!!!!😋💗
спасибо, Танюша! (шепотом: я Алена 😏)
Ой, прости😌😌 Даже не помню, почему я так написала??😳
😊
Ооооочень аппетитно!!!!😍😋💐
спасибо, Юля!😊
Я обожаю судак😋😋, соус превосходный 🌹🌹
о, это наверное самая лучшая речная рыба :)))