+ 1000
+ 1000

Крученики рыбные с горчично-медовым соусом

Крученики рыбные с горчично-медовым соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам вкусный рыбный рецепт, у меня он приготовлен из судака, но вы можете сделать это закарпатское блюдо из любой рыбы, в которой нет мелких костей.

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки11 г
Жиры24 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 г
3 куска
2 шт.
½ стакана
50 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
4 шт.
1
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Судака очистить от чешуи и выпотрошить. Отделить филе, оставив кожу. Кожу слегка надсечь, чтобы при жарке крученики не деформировались. Затем филе слегка отбить, посолить и поперчить.
Судака очистить от чешуи и выпотрошить. Отделить филе, оставив кожу. Кожу слегка надсечь, чтобы при жарке крученики не деформировались. Затем филе слегка отбить, посолить и поперчить.
На весь экран
Ломтики батона замочить в воде или молоке, затем отжать. Половину филе перекрутить на мясорубке вместе с отжатым батоном.
На весь экран
3 луковицы мелко нарезать и пассеровать на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Добавить пассерованный лук в рыбный фарш, вбить 1 яйцо, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
На весь экран
На подготовленное филе выложить рыбный фарш ровным слоем по всей поверхности.
На подготовленное филе выложить рыбный фарш ровным слоем по всей поверхности.
На весь экран
Филе с фаршем скрутить в рулетики, начиная скручивать с хвостика, чтобы крученики снаружи были ровные. Затем обвязать крученики ниткой.
Филе с фаршем скрутить в рулетики, начиная скручивать с хвостика, чтобы крученики снаружи были ровные. Затем обвязать крученики ниткой.
На весь экран
Крученики обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде на сливочном масле до готовности. Обжаривать со всех сторон, чтобы по всей поверхности был равномерный золотистый цвет.
На весь экран
Готовые "крученики" можно подавать порционно, а можно нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см, ну и конечно с соусом.
На весь экран
Для приготовления соуса: 1 луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Взбить мед, горчицу и майонез. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить пассерованные лук и морковь. Все тщательно перемешать. Если вы хотите более однородный соус, то измельчите готовый соус блендером. Этот соус идеально подходит к любому рыбному блюду.
Для приготовления соуса: 1 луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Взбить мед, горчицу и майонез. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить пассерованные лук и морковь. Все тщательно перемешать. Если вы хотите более однородный соус, то измельчите готовый соус блендером. Этот соус идеально подходит к любому рыбному блюду.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Супер-рулетики...и соус с горчичкй))) 😉😇

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо, Таня! О, это мой любимый соус 😋

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Очень вкусно!!!! 😋😋😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад
Аня радуга,

спасибо, Аня!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Викуль, великолепные крученики!!!!!😋💗

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо, Танюша! (шепотом: я Алена 😏)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
ais20_Алёнушка,

Ой, прости😌😌 Даже не помню, почему я так написала??😳

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Ооооочень аппетитно!!!!😍😋💐

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо, Юля!😊

vicky
vicky
7 лет назад

Я обожаю судак😋😋, соус превосходный 🌹🌹

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад
vicky,

о, это наверное самая лучшая речная рыба :)))

Показать еще комментарии