Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с тыквой и тушенкой

Киш с тыквой и тушенкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Просто очень вкусный пирожок!!! Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
80 г
3 шт.
4 ст. л.
100 ст. л.
½ банки
100 мл
50 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала приготовим тесто. Муку растираем в крошку со сливочным маслом.
Для начала приготовим тесто. Муку растираем в крошку со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
К муке с маслом добавляем 1 яичный желток, 3-4 столовые ложки ледяной воды и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
К муке с маслом добавляем 1 яичный желток, 3-4 столовые ложки ледяной воды и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Тыкву нарезаем тонкими пластинами и слегка обжариваем на оливковом масле.
Тыкву нарезаем тонкими пластинами и слегка обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
К тыкве добавляем тушенку и еще немного обжариваем.
К тыкве добавляем тушенку и еще немного обжариваем.
На весь экран
шаг 5
Готовое тесто раскатываем, выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом форму (у меня силиконовая), накалываем вилкой, отправляем в холодильник на 10 минут. Затем достаем форму и ставим в духовку на 7-10 минут, температура 180°С.
Готовое тесто раскатываем, выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом форму (у меня силиконовая), накалываем вилкой, отправляем в холодильник на 10 минут. Затем достаем форму и ставим в духовку на 7-10 минут, температура 180°С.
На весь экран
шаг 6
В миску выливаем сливки, добавляем к ним соль, перец свежемолотый и оставшиеся 2 яйца. Все хорошенько взбиваем.
В миску выливаем сливки, добавляем к ним соль, перец свежемолотый и оставшиеся 2 яйца. Все хорошенько взбиваем.
На весь экран
шаг 7
Достаем форму из духовки. На тесто выкладываем начинку и заливаем яичной смесью.
Достаем форму из духовки. На тесто выкладываем начинку и заливаем яичной смесью.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем тертым сыром. Отправляем снова в духовку на 20 минут.
Посыпаем тертым сыром. Отправляем снова в духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог достаем их духовки и даем немного остыть. Готово!!!
Готовый пирог достаем их духовки и даем немного остыть. Готово!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Katy
Katy
06.07.2016 12:17:27

прекрасное сочетание тыквы и мяса, обожаю готовить несладкую выпечку в скайкуккере, результат порадовал, вкус божественный

Валентина
Валентина
12.03.2015 12:55:10

Отличный рецепт.тесто очень быстрое и лёгкое в приготовлении, и с Вашей предложенной начинкой очень вкусно. Пирог домашние смели за пол часа😄

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
21.10.2014 00:40:07

пирог вкусный, но я вместо тушенки взяла фарш, и для него 20 минут маловато. думаю не меньше 40

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
19.10.2014 15:53:56

вкусный рецепт. в первый раз решила приготовить, хотя готовлю подобное регулярно, но .... для его приготовления 20 минут ( если духовка без конвекции) мало. посмотрела в других рецептах, там около 50 минут самое оно. а так очень вкусно, дети " смели" очень быстро.

Ириша
Ириша
24.10.2014 22:14:33
Елена Прекрасная,

Спасибо за ваш отзыв!!!! А на счет времени приготовления,это все индивидуально,у всех разные духовки))))

Ирина
Ирина
06.09.2014 23:59:22

Ирина, скажите, а сколько времени его нужно в духовке запекать?

Ириша
Ириша
02.10.2014 12:40:19
Ирина,

Минут 20-25.

Показать еще комментарии