Просто очень вкусный пирожок!!! Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.
Белки | 19 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 49 г |
1 стакан |
80 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
100 ст. л. |
½ банки |
100 мл |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
прекрасное сочетание тыквы и мяса, обожаю готовить несладкую выпечку в скайкуккере, результат порадовал, вкус божественный
Отличный рецепт.тесто очень быстрое и лёгкое в приготовлении, и с Вашей предложенной начинкой очень вкусно. Пирог домашние смели за пол часа😄
пирог вкусный, но я вместо тушенки взяла фарш, и для него 20 минут маловато. думаю не меньше 40
вкусный рецепт. в первый раз решила приготовить, хотя готовлю подобное регулярно, но .... для его приготовления 20 минут ( если духовка без конвекции) мало. посмотрела в других рецептах, там около 50 минут самое оно. а так очень вкусно, дети " смели" очень быстро.
Спасибо за ваш отзыв!!!! А на счет времени приготовления,это все индивидуально,у всех разные духовки))))
Ирина, скажите, а сколько времени его нужно в духовке запекать?
Минут 20-25.