+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с тыквой и тушенкой

Киш с тыквой и тушенкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Просто очень вкусный пирожок!!! Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
80 г
3 шт.
4 ст. л.
100 ст. л.
½ банки
100 мл
50 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала приготовим тесто. Муку растираем в крошку со сливочным маслом.
Для начала приготовим тесто. Муку растираем в крошку со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
К муке с маслом добавляем 1 яичный желток, 3-4 столовые ложки ледяной воды и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
К муке с маслом добавляем 1 яичный желток, 3-4 столовые ложки ледяной воды и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Тыкву нарезаем тонкими пластинами и слегка обжариваем на оливковом масле.
Тыкву нарезаем тонкими пластинами и слегка обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
К тыкве добавляем тушенку и еще немного обжариваем.
К тыкве добавляем тушенку и еще немного обжариваем.
На весь экран
шаг 5
Готовое тесто раскатываем, выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом форму (у меня силиконовая), накалываем вилкой, отправляем в холодильник на 10 минут. Затем достаем форму и ставим в духовку на 7-10 минут, температура 180°С.
Готовое тесто раскатываем, выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом форму (у меня силиконовая), накалываем вилкой, отправляем в холодильник на 10 минут. Затем достаем форму и ставим в духовку на 7-10 минут, температура 180°С.
На весь экран
шаг 6
В миску выливаем сливки, добавляем к ним соль, перец свежемолотый и оставшиеся 2 яйца. Все хорошенько взбиваем.
В миску выливаем сливки, добавляем к ним соль, перец свежемолотый и оставшиеся 2 яйца. Все хорошенько взбиваем.
На весь экран
шаг 7
Достаем форму из духовки. На тесто выкладываем начинку и заливаем яичной смесью.
Достаем форму из духовки. На тесто выкладываем начинку и заливаем яичной смесью.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем тертым сыром. Отправляем снова в духовку на 20 минут.
Посыпаем тертым сыром. Отправляем снова в духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог достаем их духовки и даем немного остыть. Готово!!!
Готовый пирог достаем их духовки и даем немного остыть. Готово!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Katy
Katy
06.07.2016 12:17:27

прекрасное сочетание тыквы и мяса, обожаю готовить несладкую выпечку в скайкуккере, результат порадовал, вкус божественный

Валентина
Валентина
12.03.2015 12:55:10

Отличный рецепт.тесто очень быстрое и лёгкое в приготовлении, и с Вашей предложенной начинкой очень вкусно. Пирог домашние смели за пол часа😄

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
21.10.2014 00:40:07

пирог вкусный, но я вместо тушенки взяла фарш, и для него 20 минут маловато. думаю не меньше 40

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
19.10.2014 15:53:56

вкусный рецепт. в первый раз решила приготовить, хотя готовлю подобное регулярно, но .... для его приготовления 20 минут ( если духовка без конвекции) мало. посмотрела в других рецептах, там около 50 минут самое оно. а так очень вкусно, дети " смели" очень быстро.

Ириша
Ириша
24.10.2014 22:14:33
Елена Прекрасная,

Спасибо за ваш отзыв!!!! А на счет времени приготовления,это все индивидуально,у всех разные духовки))))

Ирина
Ирина
06.09.2014 23:59:22

Ирина, скажите, а сколько времени его нужно в духовке запекать?

Ириша
Ириша
02.10.2014 12:40:19
Ирина,

Минут 20-25.

Показать еще комментарии