Киш с тыквой и тушенкой

Киш с тыквой и тушенкой

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто очень вкусный пирожок!!! Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории517кКал
    21.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Для начала приготовим тесто. Муку растираем в крошку со сливочным маслом.
    Для начала приготовим тесто. Муку растираем в крошку со сливочным маслом.
  • Шаг 1 К муке с маслом добавляем 1 яичный желток, 3-4 столовые ложки ледяной воды и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
    К муке с маслом добавляем 1 яичный желток, 3-4 столовые ложки ледяной воды и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
  • Шаг 2 Тыкву нарезаем тонкими пластинами и слегка обжариваем на оливковом масле.
    Тыкву нарезаем тонкими пластинами и слегка обжариваем на оливковом масле.
  • Шаг 3 К тыкве добавляем тушенку и еще немного обжариваем.
    К тыкве добавляем тушенку и еще немного обжариваем.
  • Шаг 4 Готовое тесто раскатываем, выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом форму (у меня силиконовая), накалываем вилкой, отправляем в холодильник на 10 минут. Затем достаем форму и ставим в духовку на 7-10 минут, температура 180°С.
    Готовое тесто раскатываем, выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом форму (у меня силиконовая), накалываем вилкой, отправляем в холодильник на 10 минут. Затем достаем форму и ставим в духовку на 7-10 минут, температура 180°С.
  • Шаг 5 В миску выливаем сливки, добавляем к ним соль, перец свежемолотый и оставшиеся 2 яйца. Все хорошенько взбиваем.
    В миску выливаем сливки, добавляем к ним соль, перец свежемолотый и оставшиеся 2 яйца. Все хорошенько взбиваем.
  • Шаг 6 Достаем форму из духовки. На тесто выкладываем начинку и заливаем яичной смесью.
    Достаем форму из духовки. На тесто выкладываем начинку и заливаем яичной смесью.
  • Шаг 7 Посыпаем тертым сыром. Отправляем снова в духовку на 20 минут.
    Посыпаем тертым сыром. Отправляем снова в духовку на 20 минут.
  • Шаг 8 Готовый пирог достаем их духовки и даем немного остыть. Готово!!!
    Готовый пирог достаем их духовки и даем немного остыть. Готово!!!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     прекрасное сочетание тыквы и мяса, обожаю готовить несладкую выпечку в скайкуккере, результат порадовал, вкус божественный

    • В

       Отличный рецепт.тесто очень быстрое и лёгкое в приготовлении, и с Вашей предложенной начинкой очень вкусно. Пирог домашние смели за пол часа😄

      • Елена Прекрасная

         пирог вкусный, но я вместо тушенки взяла фарш, и для него 20 минут маловато. думаю не меньше 40

        • Елена Прекрасная

           вкусный рецепт. в первый раз решила приготовить, хотя готовлю подобное регулярно, но .... для его приготовления 20 минут ( если духовка без конвекции) мало. посмотрела в других рецептах, там около 50 минут самое оно. а так очень вкусно, дети " смели" очень быстро.

          • И

             Ирина, скажите, а сколько времени его нужно в духовке запекать?

            Оставить комментарий