
Киш с тыквой и тушенкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто очень вкусный пирожок!!! Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории517кКал21.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Для начала приготовим тесто. Муку растираем в крошку со сливочным маслом. - Шаг 1
К муке с маслом добавляем 1 яичный желток, 3-4 столовые ложки ледяной воды и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15 минут. - Шаг 2
Тыкву нарезаем тонкими пластинами и слегка обжариваем на оливковом масле. - Шаг 3
К тыкве добавляем тушенку и еще немного обжариваем. - Шаг 4
Готовое тесто раскатываем, выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом форму (у меня силиконовая), накалываем вилкой, отправляем в холодильник на 10 минут. Затем достаем форму и ставим в духовку на 7-10 минут, температура 180°С. - Шаг 5
В миску выливаем сливки, добавляем к ним соль, перец свежемолотый и оставшиеся 2 яйца. Все хорошенько взбиваем. - Шаг 6
Достаем форму из духовки. На тесто выкладываем начинку и заливаем яичной смесью. - Шаг 7
Посыпаем тертым сыром. Отправляем снова в духовку на 20 минут. - Шаг 8
Готовый пирог достаем их духовки и даем немного остыть. Готово!!!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой

Чем ближе Новый год, тем больше появляется хлопот, согласны?

Какие праздничные блюда нельзя есть каждый день на каникулах: "Могут привести к избыточной иммунности тела"



















Комментарии
7прекрасное сочетание тыквы и мяса, обожаю готовить несладкую выпечку в скайкуккере, результат порадовал, вкус божественный
Отличный рецепт.тесто очень быстрое и лёгкое в приготовлении, и с Вашей предложенной начинкой очень вкусно. Пирог домашние смели за пол часа😄
пирог вкусный, но я вместо тушенки взяла фарш, и для него 20 минут маловато. думаю не меньше 40
вкусный рецепт. в первый раз решила приготовить, хотя готовлю подобное регулярно, но .... для его приготовления 20 минут ( если духовка без конвекции) мало. посмотрела в других рецептах, там около 50 минут самое оно. а так очень вкусно, дети " смели" очень быстро.
Ирина, скажите, а сколько времени его нужно в духовке запекать?