Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пудинг в багете

Рыбный пудинг в багете
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я часто готовлю рыбные пудинги польской кухни. Сегодня я решила взять идею пудинга за основу, но изменить суть и финиш. Результат меня приятно удивил. Хрустящая основа, приятная рыбная начинка с грибной ноткой да еще под сырной корочкой…ммм… Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
10 шт.
80 г
200 мл
½ пучка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и половину сыра, натертого на мелкой терке.
Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и половину сыра, натертого на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Багет разрезать на равные кусочки по 6-7 см.
Багет разрезать на равные кусочки по 6-7 см.
На весь экран
шаг 3
Окунаем багет одной стороной в молоко и делаем углубление с молочной стороны.
Окунаем багет одной стороной в молоко и делаем углубление с молочной стороны.
На весь экран
шаг 4
Вторую половину грибов режем на половинки, обжариваем и укладываем в багет.
Вторую половину грибов режем на половинки, обжариваем и укладываем в багет.
На весь экран
шаг 5
Заполняем багет рыбной начинкой. Если начинка осталась, используйте силиконовые формочки, или еще один багет.
Заполняем багет рыбной начинкой. Если начинка осталась, используйте силиконовые формочки, или еще один багет.
На весь экран
шаг 6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Затем посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 5-7 минут. Долго держать в духовке не надо, чтобы начинка не пересохла.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Затем посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 5-7 минут. Долго держать в духовке не надо, чтобы начинка не пересохла.
На весь экран
шаг 7
Багет получается хрустящий, а начинка по консистенции напоминает пудинг. Подавать в горячем/теплом виде. Приятного аппетита!
Багет получается хрустящий, а начинка по консистенции напоминает пудинг. Подавать в горячем/теплом виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.12.2013 23:33:04

Моя знакомая делает в багетах жюльен. С рыбкой и грибами - интересный вариант! 😍

Елена
Елена
06.12.2013 08:19:33
Жанна Тихонова,

жюльен в багете - это вкусно! 😍 спасибо, Жанна! 💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
05.12.2013 22:52:14

Превосходный пудинг 😃 в такой хрустящей "посуде"))) 😉🌻

Елена
Елена
06.12.2013 08:09:07
ТатьянаS,

спасибо, Танюша! 😍💐

Ла Ванда
Ла Ванда
05.12.2013 20:33:43

Гурманство)))😋😋😋

Елена
Елена
05.12.2013 21:38:41
Ла Ванда,

pooh_lol благодарю! 🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.12.2013 17:22:27

Вот, как и Светлана хотела написатьpooh_lol Но это первое, что приходит в голову, глядя на твоё блюдо: слюнки потекли😄 Очень классная идея!!! Леночка, откуда ты их только берёшь, не устаю удивляться!!!😃💖💖💖

Елена
Елена
05.12.2013 20:14:16
Снежинка Татьяна,

pooh_lol Танечка, мне так приятно, что тебе нравятся мои рецепты! 😍 у нас с тобой это взаимно!😘 я все время удивляюсь твоей изобретательности!!! 💖🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.12.2013 22:30:25
Елена,

Спасибо!😘 Меня очень радует, что мы схожи в этом, да и не только😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.12.2013 17:06:03

слюнки потекли)))pooh_lol люблю рыбу в любом виде))) Беру на заметку)) 💐

Елена
Елена
05.12.2013 20:06:48
Svetlana Gorelova ,

рада, что понравилось! и спасибо!!! 💖💗🌹🌷

Показать еще комментарии