Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт ''Фантазия''

торт ''Фантазия''
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

...когда,я что-нибудь готовлю в первый раз или даже не в первый,я готовлю всегда с настроением...и каждый раз один и тот-же рецепт получается каждый раз по-разному...и,я считаю,что и наша фантазия,работает тоже по-разному и зависит от нашего с Вами настроения...сегодня у меня получился такой тортик...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
145 г
7 г
150 г
1 ст. л.
200 г
200 г
2 ½ стакана
200 г
1 ст. л.
1 г
230 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагреть сразу духовку до 190°С. Поставить форму для торта, нагревшуюся форму смазать маслом.
Нагреть сразу духовку до 190°С. Поставить форму для торта, нагревшуюся форму смазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с сахаром,всыпать просеянную муку,хорошо перемешать и сразу вылить в форму и выпекать.
Взбить яйца с сахаром,всыпать просеянную муку,хорошо перемешать и сразу вылить в форму и выпекать.
На весь экран
шаг 3
Делаем второй корж.Взбить яйца и постепенно всыпать кисель с мукой и выпекать второй корж. Теперь убавить t° до 150°.Взбить белки с сахарной пудрой в стойкую пену и постепенно всыпать измельчённые грецкие орехи перемешенные с мукой и крахмалом.Выложить массу в форму и выпекать около 1 часа. Остывшие бисквитные кожи пропитать остывшим сиропом.
На весь экран
шаг 4
Приготовление крема:взять желтки взбить,сливки с сахаром довести до кипения и вливать постепенно в желтки при этом не прекращая взбивать венчиком,потом снова вылить в кастрюлю и на медленном огне помешивая довести до загустения,снять с огня остудить.Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и постепенно вливать остывшую массу,взбить до однородности.
На весь экран
шаг 5
Пропитанные кожи и корж-безе смазать кремом,а сверху полить растопленным на водяной бане шоколадом...и украсить по-желанию....
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
06.12.2013 11:50:07

Красивый торт и оформленный с фантазией😉💐💐💐

Светлана
Светлана
06.12.2013 19:04:53
Natali,

Спасибо!!!🌺🌺🌺

Стелла
Стелла
05.12.2013 21:02:42

Очень красиво в разрезе!😍🌸

Светлана
Светлана
06.12.2013 19:05:46
Стелла,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

солоха
солоха
05.12.2013 13:04:10

отличный тортик. мне тоже нравится выпечка с киселем. и именно с вишневым. и цвет яркий. и аромат вишни обожаю🌹🌹🌹

Светлана
Светлана
05.12.2013 18:07:52
солоха,

😊🌺🌺🌺

Татьяна
Татьяна
05.12.2013 10:27:40

Повторить Ваш торт нереально. Сколько яиц, сколько сахара, муки, сколько чего куда? Хотя заинтересовалась бисквитом с вишнёвым киселём.

Светлана
Светлана
05.12.2013 18:07:09
Татьяна,

Это неправильно модернезация прошла,я написала всё правильно,а почему так получилось,я незнаю😧.
Вот рецепт:на один бисквит-2 яйца,1/2 ст.сахара,1/2 ст.муки.На второй бисквит из киселя-3 яйца,1 пачка вишнёвого киселя,3 ст.л.муки.На третий корж-безе 3 белка,230 г сахарной пудры,1 ст.л.муки,1 ст.л.крахмала,150 г грецких орехов(измельчённых).😚😢