Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

торт ''Фантазия''

торт ''Фантазия''
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

...когда,я что-нибудь готовлю в первый раз или даже не в первый,я готовлю всегда с настроением...и каждый раз один и тот-же рецепт получается каждый раз по-разному...и,я считаю,что и наша фантазия,работает тоже по-разному и зависит от нашего с Вами настроения...сегодня у меня получился такой тортик...

Пищевая ценность порции

1273
кКал
54%
Белки9 г
Жиры61 г
Углеводы177 г
% от дневной нормы
2 %
12 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
145 г
7 г
150 г
1 ст. л.
200 г
200 г
2 ½ стакана
200 г
1 ст. л.
1 г
230 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нагреть сразу духовку до 190°С. Поставить форму для торта, нагревшуюся форму смазать маслом.
Нагреть сразу духовку до 190°С. Поставить форму для торта, нагревшуюся форму смазать маслом.


На весь экран
Взбить яйца с сахаром,всыпать просеянную муку,хорошо перемешать и сразу вылить в форму и выпекать.
Взбить яйца с сахаром,всыпать просеянную муку,хорошо перемешать и сразу вылить в форму и выпекать.


На весь экран
Делаем второй корж.Взбить яйца и постепенно всыпать кисель с мукой и выпекать второй корж. Теперь убавить t° до 150°.Взбить белки с сахарной пудрой в стойкую пену и постепенно всыпать измельчённые грецкие орехи перемешенные с мукой и крахмалом.Выложить массу в форму и выпекать около 1 часа. Остывшие бисквитные кожи пропитать остывшим сиропом.


На весь экран
Приготовление крема:взять желтки взбить,сливки с сахаром довести до кипения и вливать постепенно в желтки при этом не прекращая взбивать венчиком,потом снова вылить в кастрюлю и на медленном огне помешивая довести до загустения,снять с огня остудить.Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и постепенно вливать остывшую массу,взбить до однородности.


На весь экран
Пропитанные кожи и корж-безе смазать кремом,а сверху полить растопленным на водяной бане шоколадом...и украсить по-желанию....


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Natali
Natali
10 лет назад

Красивый торт и оформленный с фантазией😉💐💐💐

Светлана
Светлана
10 лет назад
Natali,

Спасибо!!!🌺🌺🌺

Стелла
Стелла
10 лет назад

Очень красиво в разрезе!😍🌸

Светлана
Светлана
10 лет назад
Стелла,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

солоха
солоха
10 лет назад

отличный тортик. мне тоже нравится выпечка с киселем. и именно с вишневым. и цвет яркий. и аромат вишни обожаю🌹🌹🌹

Светлана
Светлана
10 лет назад
солоха,

😊🌺🌺🌺

Татьяна
Татьяна
10 лет назад

Повторить Ваш торт нереально. Сколько яиц, сколько сахара, муки, сколько чего куда? Хотя заинтересовалась бисквитом с вишнёвым киселём.

Светлана
Светлана
10 лет назад
Татьяна,

Это неправильно модернезация прошла,я написала всё правильно,а почему так получилось,я незнаю😧.
Вот рецепт:на один бисквит-2 яйца,1/2 ст.сахара,1/2 ст.муки.На второй бисквит из киселя-3 яйца,1 пачка вишнёвого киселя,3 ст.л.муки.На третий корж-безе 3 белка,230 г сахарной пудры,1 ст.л.муки,1 ст.л.крахмала,150 г грецких орехов(измельчённых).😚😢

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.