Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Двойной гарнир

Двойной гарнир
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
15 щепоток
3 шт.
200 г
1 долька
50 г
3 ст. л.
100
1 пучок
1 кг
500 г
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель помыть, почистить, отварить, добавить соль, сделать пюре, добавить сливки 100 г, мелко нарезанный укроп.
Картофель помыть, почистить, отварить, добавить соль, сделать пюре, добавить сливки 100 г, мелко нарезанный укроп.
На весь экран
шаг 2
Грибы помыть, нарезать лук и грибы, пожарить на подсолнечном масле, посолить, в конце добавить сливки.
Грибы помыть, нарезать лук и грибы, пожарить на подсолнечном масле, посолить, в конце добавить сливки.
На весь экран
шаг 3
Кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут , затем обсыпать мукой и обжарить с обеих сторон.
Кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут , затем обсыпать мукой и обжарить с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
Сыр, чеснок - через терку, добавить майонез.
Сыр, чеснок - через терку, добавить майонез.
На весь экран
шаг 5
На помидор выложить кабачок, сверху майонез с сыром, из картофельного пюре сделайте горочку, сверху надавите ложкой и сформируйте небольшую ямку, в которую и добавьте грибы.
На помидор выложить кабачок, сверху майонез с сыром, из картофельного пюре сделайте горочку, сверху надавите ложкой и сформируйте небольшую ямку, в которую и добавьте грибы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить