+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Двойной гарнир

Двойной гарнир
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
15 щепоток
3 шт.
200 г
1 долька
50 г
3 ст. л.
100
1 пучок
1 кг
500 г
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель помыть, почистить, отварить, добавить соль, сделать пюре, добавить сливки 100 г, мелко нарезанный укроп.
Картофель помыть, почистить, отварить, добавить соль, сделать пюре, добавить сливки 100 г, мелко нарезанный укроп.
На весь экран
шаг 2
Грибы помыть, нарезать лук и грибы, пожарить на подсолнечном масле, посолить, в конце добавить сливки.
Грибы помыть, нарезать лук и грибы, пожарить на подсолнечном масле, посолить, в конце добавить сливки.
На весь экран
шаг 3
Кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут , затем обсыпать мукой и обжарить с обеих сторон.
Кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут , затем обсыпать мукой и обжарить с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
Сыр, чеснок - через терку, добавить майонез.
Сыр, чеснок - через терку, добавить майонез.
На весь экран
шаг 5
На помидор выложить кабачок, сверху майонез с сыром, из картофельного пюре сделайте горочку, сверху надавите ложкой и сформируйте небольшую ямку, в которую и добавьте грибы.
На помидор выложить кабачок, сверху майонез с сыром, из картофельного пюре сделайте горочку, сверху надавите ложкой и сформируйте небольшую ямку, в которую и добавьте грибы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить