
Рыбные "клубочки"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска филе250г
- семга филе на коже200г
- лук репчатый1шт.
- рис красный30.0г
- тесто слоеное бездрожжевое2пласт
- яичные желтки1шт.
- майонез оливковый2ст. л.
- масло растительное1ст. л.
- соль1
- салат1
- черный молотый перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории166кКал6.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе трески выложить в блендер. - Шаг 1
Добавить филе семги. Измельчить в блендере. - Шаг 2
Лук мелко нарезать. - Шаг 3
Спассеровать лук на растительном масле "Слобода". - Шаг 4
Вскипятить 1 стакан воды. Всыпать красный длиннозерный рис. Варить 35 минут при закрытой крышке. Посолить в конце варки. Откинуть рис на сито. - Шаг 5
В фарш из рыбы добавить отварной красный рис, пассерованный лук. - Шаг 6
Посолить, поперчить. Добавить 2 столовые ложки оливкового майонеза "Слобода". - Шаг 7
Из полученного фарша сформировать 13 шариков размером с грецкий орех. Положить на 10 минут в морозильник. - Шаг 8
Тесто разморозить. Немного раскатать и нарезать на полоски шириной 1 см. - Шаг 9
Каждый шарик обмотать полосками теста. Готовые "клубочки" смазать яичным желтком. Выпекать 20-25 минут при 180 С. - Шаг 10
Вот такие получились "клубочки". - Шаг 11
Выложить "клубочки" на тарелку. Украсить.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином


















Комментарии
18рыба в тесте это всегда вкусно до безумия!😅
Вкусно и красиво!!! 😍😍
Такие клубочки очень эффектные! Ну а сочетание вкуснейшее!!!!💐
podacha super😍
Очень вкусно, Алла!!!😋