+ 1000
+ 1000

Рыбные "клубочки"

Рыбные "клубочки"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
13 персон
 

Пищевая ценность порции

165
кКал
7%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
1 шт.
30 г
2 пласта
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1
1
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе трески выложить в блендер.
Филе трески выложить в блендер.
На весь экран
Добавить филе семги. Измельчить в блендере.
Добавить филе семги. Измельчить в блендере.
На весь экран
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
На весь экран
Спассеровать лук на растительном масле "Слобода".
Спассеровать лук на растительном масле "Слобода".
На весь экран
Вскипятить 1 стакан воды. Всыпать красный длиннозерный рис. Варить 35 минут при закрытой крышке. Посолить в конце варки. Откинуть рис на сито.
Вскипятить 1 стакан воды. Всыпать красный длиннозерный рис. Варить 35 минут при закрытой крышке. Посолить в конце варки. Откинуть рис на сито.
На весь экран
В фарш из рыбы добавить отварной красный рис, пассерованный лук.
В фарш из рыбы добавить отварной красный рис, пассерованный лук.
На весь экран
Посолить, поперчить. Добавить 2 столовые ложки оливкового майонеза "Слобода".
Посолить, поперчить. Добавить 2 столовые ложки оливкового майонеза "Слобода".
На весь экран
Из полученного фарша сформировать 13 шариков размером с грецкий орех. Положить на 10 минут в морозильник.
Из полученного фарша сформировать 13 шариков размером с грецкий орех. Положить на 10 минут в морозильник.
На весь экран
Тесто разморозить. Немного раскатать и нарезать на полоски шириной 1 см.
Тесто разморозить. Немного раскатать и нарезать на полоски шириной 1 см.
На весь экран
Каждый шарик обмотать полосками теста. Готовые "клубочки" смазать яичным желтком. Выпекать 20-25 минут при 180 С.
Каждый шарик обмотать полосками теста. Готовые "клубочки" смазать яичным желтком. Выпекать 20-25 минут при 180 С.
На весь экран
Вот такие получились "клубочки".
Вот такие получились "клубочки".
На весь экран
Выложить "клубочки" на тарелку. Украсить.
Выложить "клубочки" на тарелку. Украсить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

рыба в тесте это всегда вкусно до безумия!😅

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, 😘 это точно: и тесто слоеное в выпечке вкусное, и рыбная начинка хороша .

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Liza Oliver,

Да, Лиз, и рыбка вкусная в фарше, ну, а слоеное тесто всегда выручает 😘.

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Вкусно и красиво!!! 😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Аня радуга,

Аня, 😘 спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Такие клубочки очень эффектные! Ну а сочетание вкуснейшее!!!!💐

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, Таня, просто 😃 и со вкусом 😘!

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

podacha super😍

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Julia Z,

Юля, 💐 спасибо!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Очень вкусно, Алла!!!😋

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Ла Ванда,

Вика, 😘 спасибо! Люблю рыбку в любом виде 😊.

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
~Un Dina~,

😄 Я такая же)))

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Ла Ванда,

Это я уже давно по твоим рецептам поняла 😃.

Показать еще комментарии