Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-гусарски

Свинина по-гусарски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

честно говоря не знаю откуда такое название, не я его придумала. Хотя предполагаю что это связано с тем что по-гусарски роскошно прятать камамбер в мясо. Но поверьте, это очень вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
125 г
3 шт.
½ стакана
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Камамбер нарезать брусочками.
Камамбер нарезать брусочками.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить. На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной.
Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить. На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной.
На весь экран
шаг 3
Каждый биточек обвалять в муке, взбитом яйце, а затем в миндальных лепестках. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до легкой румяности (не до готовности).
На весь экран
шаг 4
Обжаренные битки с сыром выложить на противень и запекать в разогретой до 220оС духовке до полной готовности 20-30 минут. Подавать горячими. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Обжаренные битки с сыром выложить на противень и запекать в разогретой до 220оС духовке до полной готовности 20-30 минут. Подавать горячими. Очень вкусно! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2013 23:19:17

С камамберчиком 😃 очень вкусное мяско))) 😋🌺😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:44:33
ТатьянаS,

это точно!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2013 21:00:25

Камамбер и правда роскошно спрятался😃

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:44:44
Снежинка Татьяна,

спасибо, Таня!😊

МарциПанка
МарциПанка
10.12.2013 19:34:44

Алена, я не гусар, но от такого кусочка не отказалась бы! 😊 💐 🐾 Красивое и очень вкусное мяско получилось у тебя! 😘 🌸

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:45:08
МарциПанка,

спасибо, Наташа! Угощайся на здоровье!😊

Катя
Катя
10.12.2013 12:55:53

просто готовить, но безумно аппетитно и вкусно!!!! рецепт беру на заметку:) 🌹😋💗

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:45:36
Катя,

спасибо, Катя! Буду рада если понравится😊😘

Елена
Елена
10.12.2013 10:17:12

какая красота!!! 😍 и вкусно, и пикантно! 😋💖🌹

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:45:49
Елена,

спасибо, Лена!😘