+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16634
3
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16209
0
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-гусарски

Свинина по-гусарски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

честно говоря не знаю откуда такое название, не я его придумала. Хотя предполагаю что это связано с тем что по-гусарски роскошно прятать камамбер в мясо. Но поверьте, это очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
125 г
3 шт.
½ стакана
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Камамбер нарезать брусочками.
Камамбер нарезать брусочками.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить. На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной.
Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить. На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной.
На весь экран
шаг 3
Каждый биточек обвалять в муке, взбитом яйце, а затем в миндальных лепестках. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до легкой румяности (не до готовности).
На весь экран
шаг 4
Обжаренные битки с сыром выложить на противень и запекать в разогретой до 220оС духовке до полной готовности 20-30 минут. Подавать горячими. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Обжаренные битки с сыром выложить на противень и запекать в разогретой до 220оС духовке до полной готовности 20-30 минут. Подавать горячими. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2013 23:19:17

С камамберчиком 😃 очень вкусное мяско))) 😋🌺😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:44:33
ТатьянаS,

это точно!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2013 21:00:25

Камамбер и правда роскошно спрятался😃

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:44:44
Снежинка Татьяна,

спасибо, Таня!😊

МарциПанка
МарциПанка
10.12.2013 19:34:44

Алена, я не гусар, но от такого кусочка не отказалась бы! 😊 💐 🐾 Красивое и очень вкусное мяско получилось у тебя! 😘 🌸

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:45:08
МарциПанка,

спасибо, Наташа! Угощайся на здоровье!😊

Катя
Катя
10.12.2013 12:55:53

просто готовить, но безумно аппетитно и вкусно!!!! рецепт беру на заметку:) 🌹😋💗

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:45:36
Катя,

спасибо, Катя! Буду рада если понравится😊😘

Елена
Елена
10.12.2013 10:17:12

какая красота!!! 😍 и вкусно, и пикантно! 😋💖🌹

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:45:49
Елена,

спасибо, Лена!😘