+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина по-гусарски

Свинина по-гусарски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

честно говоря не знаю откуда такое название, не я его придумала. Хотя предполагаю что это связано с тем что по-гусарски роскошно прятать камамбер в мясо. Но поверьте, это очень вкусно!

Пищевая ценность порции
494
кКалл
21%
Белки29 г
Жиры37 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
125 г
3 шт.
½ стакана
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Камамбер нарезать брусочками.
Камамбер нарезать брусочками.
На весь экран
шаг 2/4
Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить. На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной.
Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить. На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной.
На весь экран
шаг 3/4
Каждый биточек обвалять в муке, взбитом яйце, а затем в миндальных лепестках. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до легкой румяности (не до готовности).
На весь экран
шаг 4/4
Обжаренные битки с сыром выложить на противень и запекать в разогретой до 220оС духовке до полной готовности 20-30 минут. Подавать горячими. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Обжаренные битки с сыром выложить на противень и запекать в разогретой до 220оС духовке до полной готовности 20-30 минут. Подавать горячими. Очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

С камамберчиком 😃 очень вкусное мяско))) 😋🌺😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
6 лет назад
ТатьянаS,

это точно!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Камамбер и правда роскошно спрятался😃

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо, Таня!😊

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Алена, я не гусар, но от такого кусочка не отказалась бы! 😊 💐 🐾 Красивое и очень вкусное мяско получилось у тебя! 😘 🌸

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
6 лет назад
МарциПанка,

спасибо, Наташа! Угощайся на здоровье!😊

Катя
Катя
6 лет назад

просто готовить, но безумно аппетитно и вкусно!!!! рецепт беру на заметку:) 🌹😋💗

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
6 лет назад
Катя,

спасибо, Катя! Буду рада если понравится😊😘

Елена
Елена
6 лет назад

какая красота!!! 😍 и вкусно, и пикантно! 😋💖🌹

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
6 лет назад
Елена,

спасибо, Лена!😘