Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Язык под винным соусом

Язык под винным соусом
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть более праздничным, чем блюдо из языка. Нежный и приятный на вкус, а с винным соусом особенно наряден и ароматен!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
Соус
250 мл
100 мл
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
20 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Язык отварить в течение 2 часов с добавлением лаврового листа, соли и душистого перца горошком, затем очистить его.
Язык отварить в течение 2 часов с добавлением лаврового листа, соли и душистого перца горошком, затем очистить его.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике обжарить на сливочном масле измельченные лук и морковь. Затем добавить муку и пропассеровать пару минут. Добавить вино, бульон, соль, перец и варить на маленьком огне 40 минут, постоянно помешивая.
В сотейнике обжарить на сливочном масле измельченные лук и морковь. Затем добавить муку и пропассеровать пару минут. Добавить вино, бульон, соль, перец и варить на маленьком огне 40 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Ближе к окончанию готовки попробовать соус, если он слишком кислый, можно подсластить слегка сахаром. Процедить готовый соус через сито.
Ближе к окончанию готовки попробовать соус, если он слишком кислый, можно подсластить слегка сахаром. Процедить готовый соус через сито.
На весь экран
шаг 4
Язык порезать ломтиками и подать с соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
13.10.2014 14:56:40

Спасибо за идею Вам! Думала ребёнку дать попробовать язык отварной, а с Вашим рецептом будет и отварной язык ребёнку и соус маме с папой! Спасибо большое!

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
13.10.2014 15:03:06
Яна,

на здоровье, Яна! Надеюсь вы останетесь довольны и ребенок тоже 😊

White Swan
White Swan
11.12.2013 06:02:35

Ay-ay-ay! Eto je tak vkusno! Udivitelno, vse pishut chto lubyat yazik, tolko nikto golos ne otdal)))) I voobche , uvajaemaya ais20, izvinite, ne znau vashego imeni, mne ochen -ochen nravyatsya vashi recepti! Tolko ne poymu po kakoy prichine oni poroy bez doljnogo vnimaniya!😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:41:37
White Swan ,

спасибо, Альбина за такой приятный отзыв😘
А по поводу голосов я не заморачиваюсь😊 Нет, хотелось бы конечно хоть раз получить РД, но раз не голосуют, значит чего-то в моих рецептах не хватает😊
А я буду больше рада, если мои рецепты понравятся не только на картинке, но и в жизни.
Еще раз спасибо!😘🌹

White Swan
White Swan
18.12.2013 06:25:49
ais20_Алёнушка,

O! vi okazivaetsya toje na A, Alenushka. Ya ponimau chto vi glotku ne rvete i ruki ne zalamivaete kak nekotorie devici, vam za eto +,+ + + +, no mne kak to daje obidno stalo za vas! Navernoe nado pisat i krichat ETO SAMIY LUCSHIY RECEPT KOTORIY YA PROBOVALA, ili SAMIY LUCHSHIY YAZIK ili tipa togo, u nas est zdes odna osoba kotoraya gruppi podderjki vizivaet (((((( Vse ravno! Vi otlichniy kulinar, skromniy chelovek i day vam B-g udachi vo vsem!😘💖

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 11:05:39
White Swan ,

спасибо, Альбина!
Вот и зачем мне после таких слов звание РД😃😘

burro.salvia
burro.salvia
11.12.2013 03:08:20

Очень люблю язык!!! 😋 Такой соус беру на заметку!!! 💖🐾💐

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:42:06
burro.salvia,

спасибо, Ира!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
11.12.2013 00:18:43

Объеденье язычок))) 😋😇😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:42:16
ТатьянаS,

ага😋pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2013 20:41:52

Язык - моё любимое лакомство из мяса😌

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 01:42:31
Снежинка Татьяна,

полностью поддерживаю😋

Показать еще комментарии