Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты по-болгарски

Котлеты по-болгарски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г телятины
50 г ветчины
2 вареных яйца
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок
соль, перец, сок лимона по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо режим порционными кусками (на 4 части),отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. На каждый кусок мяса ложим ломтик ветчины, половину яйца, сворачиваем в рулет и перевязываем ниткой. Жарим на сливочном масле 10 минут, добавляем сливки и тушим 5-7 минут. Подаем с отварным рисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить