+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты по-болгарски

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г телятины
50 г ветчины
2 вареных яйца
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок
соль, перец, сок лимона по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо режим порционными кусками (на 4 части),отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. На каждый кусок мяса ложим ломтик ветчины, половину яйца, сворачиваем в рулет и перевязываем ниткой. Жарим на сливочном масле 10 минут, добавляем сливки и тушим 5-7 минут. Подаем с отварным рисом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым