Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты по-болгарски

Котлеты по-болгарски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г телятины
50 г ветчины
2 вареных яйца
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок
соль, перец, сок лимона по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо режим порционными кусками (на 4 части),отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. На каждый кусок мяса ложим ломтик ветчины, половину яйца, сворачиваем в рулет и перевязываем ниткой. Жарим на сливочном масле 10 минут, добавляем сливки и тушим 5-7 минут. Подаем с отварным рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить