Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Подковы на счастье!"

Печенье "Подковы на счастье!"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья! Вот и наступает Новый 2014 год! Уходящий год на нашем любимом сайте Едим Дома был насыщенным, интересным и добрым! Появилось очень много новых кулинаров, и это здорово! Пусть год Лошади будет для всех нас не менее интересным, удачным, ярким и запоминающимся!

Всех-всех с наступающим Новым годом!!! Ура!!!

P.S. Пусть эти печенья-подковы будут неотемлемым атрибутом праздника на вашем столе и отличным подарком для друзей! Они непременно принесут счастье в ваш дом! Угощайтесь! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
125 г
50 г
1 щепотка
70 г
1 щепотка
150 г
100 г
2 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
199420 ed4 square150
199244 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В большой миске смешиваем пшеничную и кукурузную муку, крахмал, соль, сахар и ванилин.
В большой миске смешиваем пшеничную и кукурузную муку, крахмал, соль, сахар и ванилин.
На весь экран
шаг 2
По одному добавляем яйца, слегка взбивая после каждого.
По одному добавляем яйца, слегка взбивая после каждого.
На весь экран
шаг 3
Добавляем размягченное сливочное масло и замешиваем крутое тесто.
Добавляем размягченное сливочное масло и замешиваем крутое тесто.
На весь экран
шаг 4
Формируем из теста шар, прикрываем миску полотенцем и оставляем на 30 минут (в холодильник не убираем!).
Формируем из теста шар, прикрываем миску полотенцем и оставляем на 30 минут (в холодильник не убираем!).
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреваем до 200С. С помощью кондитерского мешка на противень отсаживаем подковы (примерно по 5 см в длину). Выпекаем 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Готовые подковы оставляем на противне до полного охлаждения.
Духовку разогреваем до 200С. С помощью кондитерского мешка на противень отсаживаем подковы (примерно по 5 см в длину). Выпекаем 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Готовые подковы оставляем на противне до полного охлаждения.
На весь экран
шаг 6
Шоколад растопим на водяной бане. Обмакиваем концы подковок в шоколад и оставляем застывать. Приятного аппетита!
Шоколад растопим на водяной бане. Обмакиваем концы подковок в шоколад и оставляем застывать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Светлана Ф.
Светлана Ф.
06.01.2014 13:36:46

Катюша,дарю вам свою подковку!!Спасибо за рецепт.

Катерина_Н
Катерина_Н
06.01.2014 20:57:44
Светлана Ф.,

Ой, как приятно!!!😊😊😊 Спасибо большое, Светлана!💐 Подковки замечательные получились!💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.01.2014 22:44:09

Спасибо, Катюша! 😍 Обязательно испеку такие же на Старый Новый Год 😘 🌷🌷🌷 🍃

Катерина_Н
Катерина_Н
05.01.2014 20:47:32
Пчёлка Руся,

Угощайтесь, Ирочка, на здоровье!😘😘

Аня радуга
Аня радуга
02.01.2014 01:23:40

беру подкову на счастье!!! 😘😃 Катюша с Новым годом пусть счастье будет полон дом, да и удача в дом войдет!!! 🌹🌹🌹

Катерина_Н
Катерина_Н
02.01.2014 20:26:28
Аня радуга,

Спасибо, Анечка!!! И тебя с Новым годом!!! Счастья твоей семье!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.01.2014 00:59:55

Какое фото красивое!!!😍 Катюш, с новым годом!!! Пусть эти подковы принесут тебе море счастья и удачи!!!!!!😘😘😘

Катерина_Н
Катерина_Н
02.01.2014 20:25:37
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшечка!!!😘😘😘 И тебя с Новым годом! И пусть мои подковы и твоей семье принесут счастье!💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.01.2014 20:26:52
Катерина_Н,

Ой, спасибо большое, Катюшка!!!💗 Прихватила и нам парочку!!😊😘

Солнце
Солнце
02.01.2014 00:54:48

Супер печенье получилось на Новый год! 😍💐

Катерина_Н
Катерина_Н
02.01.2014 20:24:39
Солнце,

Спасибо, Аня!!!💖

Показать еще комментарии