+ 1000
+ 1000

Печенье "Подковы на счастье!"

Печенье "Подковы на счастье!"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья! Вот и наступает Новый 2014 год! Уходящий год на нашем любимом сайте Едим Дома был насыщенным, интересным и добрым! Появилось очень много новых кулинаров, и это здорово! Пусть год Лошади будет для всех нас не менее интересным, удачным, ярким и запоминающимся!

Всех-всех с наступающим Новым годом!!! Ура!!!

P.S. Пусть эти печенья-подковы будут неотемлемым атрибутом праздника на вашем столе и отличным подарком для друзей! Они непременно принесут счастье в ваш дом! Угощайтесь! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

3040
кКал
129%
Белки31 г
Жиры163 г
Углеводы365 г
% от дневной нормы
8 %
32 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
125 г
50 г
1 щепотка
70 г
1 щепотка
150 г
100 г
2 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большой миске смешиваем пшеничную и кукурузную муку, крахмал, соль, сахар и ванилин.
В большой миске смешиваем пшеничную и кукурузную муку, крахмал, соль, сахар и ванилин.
На весь экран
По одному добавляем яйца, слегка взбивая после каждого.
По одному добавляем яйца, слегка взбивая после каждого.
На весь экран
Добавляем размягченное сливочное масло и замешиваем крутое тесто.
Добавляем размягченное сливочное масло и замешиваем крутое тесто.
На весь экран
Формируем из теста шар, прикрываем миску полотенцем и оставляем на 30 минут (в холодильник не убираем!).
Формируем из теста шар, прикрываем миску полотенцем и оставляем на 30 минут (в холодильник не убираем!).
На весь экран
Духовку разогреваем до 200С. С помощью кондитерского мешка на противень отсаживаем подковы (примерно по 5 см в длину). Выпекаем 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Готовые подковы оставляем на противне до полного охлаждения.
Духовку разогреваем до 200С. С помощью кондитерского мешка на противень отсаживаем подковы (примерно по 5 см в длину). Выпекаем 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Готовые подковы оставляем на противне до полного охлаждения.
На весь экран
Шоколад растопим на водяной бане. Обмакиваем концы подковок в шоколад и оставляем застывать. Приятного аппетита!
Шоколад растопим на водяной бане. Обмакиваем концы подковок в шоколад и оставляем застывать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Светлана Ф.
Светлана Ф.
7 лет назад

Катюша,дарю вам свою подковку!!Спасибо за рецепт.

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Светлана Ф.,

Ой, как приятно!!!😊😊😊 Спасибо большое, Светлана!💐 Подковки замечательные получились!💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Спасибо, Катюша! 😍 Обязательно испеку такие же на Старый Новый Год 😘 🌷🌷🌷 🍃

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Угощайтесь, Ирочка, на здоровье!😘😘

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

беру подкову на счастье!!! 😘😃 Катюша с Новым годом пусть счастье будет полон дом, да и удача в дом войдет!!! 🌹🌹🌹

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Аня радуга,

Спасибо, Анечка!!! И тебя с Новым годом!!! Счастья твоей семье!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Какое фото красивое!!!😍 Катюш, с новым годом!!! Пусть эти подковы принесут тебе море счастья и удачи!!!!!!😘😘😘

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшечка!!!😘😘😘 И тебя с Новым годом! И пусть мои подковы и твоей семье принесут счастье!💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Катерина_Н,

Ой, спасибо большое, Катюшка!!!💗 Прихватила и нам парочку!!😊😘

Солнце
Солнце
7 лет назад

Супер печенье получилось на Новый год! 😍💐

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Солнце,

Спасибо, Аня!!!💖

Показать еще комментарии