Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем

Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зимой хочется и солений, и летней свежести.

Это один и вариантов как сочетать "зимние" пожелания.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500
30
50
70
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Квашеную капусту нарезать (если она тонко нашинкована, то можно оставить, как есть) и сложить в миску.
На весь экран
шаг 2
Болгарский (сладкий) перец помыть (кто любит блюда "погорячее", можно также взять 1 небольшой стручок красного острого перца), почистить и нарезать тонкой соломкой (чем тоньше, тем лучше), добавить его к капусте.
На весь экран
шаг 3
Взять 1 крупную луковицу, почистить ее или лук-порей (зеленую часть) и нарезать тонкими (прозрачными) полукольцами, добавить к луку укроп (зимой можно мороженный: у меня уже помытый и мелко нарезанный), чуть-чуть посолить и помять руками (для сока и аромата) и добавить к капусте.
На весь экран
шаг 4
Все тщательно перемешать, заправить постным маслом и еще раз перемешать и дать постоять 15–20 минут перед подачей на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2014 22:26:35

Тоже люблю 😇 импровизировать с квашеной капусткой))) 😉💐