Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Литовский винегрет с грибами

Литовский винегрет с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Овощи хорошо запекать таким способом: насыпьте на противень соль и поместите сверху неочищенные овощи — они приготовятся очень быстро! Если свекла или морковь не очень сладкие, при жарке добавьте к луку немного сахара.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 шт.
400 г
300 г
5 шт.
2 шт.
2 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.
Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.
На весь экран
шаг 5
Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.
Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.
На весь экран
шаг 6
Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.
Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.
На весь экран
шаг 7
Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
На весь экран
шаг 8
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
29.01.2013 16:38:29

Винегретик вкусный, не скажу, что сильно отличается от обыкновенного, ведь основа одна: свекла, картофель, морковка и огурцы. Послевкусие другое, впервые делала с жаренным луком. Для разнообразия самое оно! Буду делать еще! Спасибо!

Ирина
Ирина
24.12.2012 02:07:48

Приготовила. Огромное спасибо за рецепт. Очень вкусно. Грибы заменила на жареные. За маринованными некогда было в магазин бегать.

lizzy665
lizzy665
21.12.2012 20:49:41

На новый год приготовлю, у меня есть баночка отборных грибов)))

OLQA
OLQA
19.12.2012 15:57:45

Такой же вкусный винегрет мы готовим всегда, только без грибов, у нас их нет. А вот сверху обязательно посыпаем петрушкой. Это добавляет очень пикантный оттенок.

ninapavlovna
ninapavlovna
19.12.2012 00:16:03

Спасибо,Юлия!Очень хороший,доступный рецепт.Особенно понравился комбайн для нарезки кубиком.Пожалуйста сообщите какая модель БОШ,смотрела в интернете,похожих на ваш не нашла.Спасибо.

Показать еще комментарии