Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки с начинкой "Безе"

Творожные булочки с начинкой "Безе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежные творожные булочки. Хорошо подойдут как к чаю, так и к кофе на завтрак или в любое другое время дня. Данный рецепт хорошо использовать в семье где есть дети, которые не любят есть творог, так как в выпечке он им даже не почувствуется. Сами булочки не сладкие, но за счет начинки они приобретают свой нежно-сладкий вкус. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
2 ч. л.
300 г
100 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199700 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.
Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы.
Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.
Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.
На весь экран
шаг 4
Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.
Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.
На весь экран
шаг 5
Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.
Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.
На весь экран
шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.
На весь экран
шаг 7
Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь. Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.
Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь. Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Vikalavrika
Vikalavrika
12.01.2014 18:25:25

Супер! обожаю безе и все что с ним связано:) а скажите, пожалуйста, можно ли подобное сотворить с другим тестом? дело в том, что я не в России живу и творог проблематично достать:(

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.01.2014 18:27:27
Vikalavrika,

спасибо. а есть ли у Вас какие-то продукты похожие на творог?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.01.2014 18:32:05
Vikalavrika,

я думаю что можно вместо творога взять, например, сметану, а все остальные ингредиенты оставить неизменными💐

Vikalavrika
Vikalavrika
12.01.2014 19:28:53
Екатерина Скобелева,

а нас есть русские магазины:) но мы сейчас в связи с работой мужа в маленьком городке, йогурт могу найти, но завтра, а мне так хочется сегодня приготовить 😃 а сегодня воскресенье и магазины не работают 😕 может обойдусь сегодня просто безе:) спасибо за ответ!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.01.2014 19:46:06
Vikalavrika,

можно тогда заменить на простое песочное тесто, и сделать начинку "безе"😃

Nina Soroka
Nina Soroka
11.01.2014 00:42:00

Получились вкусняшки! Спасибо, фото добавила😊🌸

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:22:15
Nina Soroka,

благодарю, от них сложно оторваться 😃💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2014 03:05:30

Очень вкусные 😋 такие булочки))) 😎💖😇

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:21:44
ТатьянаS,

спасибо, согласна полностью🌹🌹🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.01.2014 22:59:19

Замечательные "припорошенные снегом розочки"! 😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:21:15
Жанна Тихонова,

спасибо😌🌹🌹🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
09.01.2014 21:02:49

Катюша, какие булочки, вкуснейшие!!!!!!!😋😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:20:38
Elen@Lat,

Леночка, спасибо. Видела твой шикарный пост про пряничные домики и конкурс, очень рада за тебя.😘💐💐💐

Elen@Lat
Elen@Lat
13.01.2014 21:51:31
Показать еще комментарии