+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки с начинкой "Безе"

Творожные булочки с начинкой "Безе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежные творожные булочки. Хорошо подойдут как к чаю, так и к кофе на завтрак или в любое другое время дня. Данный рецепт хорошо использовать в семье где есть дети, которые не любят есть творог, так как в выпечке он им даже не почувствуется. Сами булочки не сладкие, но за счет начинки они приобретают свой нежно-сладкий вкус. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
2 ч. л.
300 г
100 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199700 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.
Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы.
Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.
Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.
На весь экран
шаг 4
Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.
Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.
На весь экран
шаг 5
Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.
Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.
На весь экран
шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.
На весь экран
шаг 7
Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь. Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.
Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь. Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Vikalavrika
Vikalavrika
12.01.2014 18:25:25

Супер! обожаю безе и все что с ним связано:) а скажите, пожалуйста, можно ли подобное сотворить с другим тестом? дело в том, что я не в России живу и творог проблематично достать:(

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.01.2014 18:27:27
Vikalavrika,

спасибо. а есть ли у Вас какие-то продукты похожие на творог?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.01.2014 18:32:05
Vikalavrika,

я думаю что можно вместо творога взять, например, сметану, а все остальные ингредиенты оставить неизменными💐

Vikalavrika
Vikalavrika
12.01.2014 19:28:53
Екатерина Скобелева,

а нас есть русские магазины:) но мы сейчас в связи с работой мужа в маленьком городке, йогурт могу найти, но завтра, а мне так хочется сегодня приготовить 😃 а сегодня воскресенье и магазины не работают 😕 может обойдусь сегодня просто безе:) спасибо за ответ!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.01.2014 19:46:06
Vikalavrika,

можно тогда заменить на простое песочное тесто, и сделать начинку "безе"😃

Nina Soroka
Nina Soroka
11.01.2014 00:42:00

Получились вкусняшки! Спасибо, фото добавила😊🌸

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:22:15
Nina Soroka,

благодарю, от них сложно оторваться 😃💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2014 03:05:30

Очень вкусные 😋 такие булочки))) 😎💖😇

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:21:44
ТатьянаS,

спасибо, согласна полностью🌹🌹🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.01.2014 22:59:19

Замечательные "припорошенные снегом розочки"! 😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:21:15
Жанна Тихонова,

спасибо😌🌹🌹🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
09.01.2014 21:02:49

Катюша, какие булочки, вкуснейшие!!!!!!!😋😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:20:38
Elen@Lat,

Леночка, спасибо. Видела твой шикарный пост про пряничные домики и конкурс, очень рада за тебя.😘💐💐💐

Elen@Lat
Elen@Lat
13.01.2014 21:51:31
Показать еще комментарии