+ 1000
+ 1000

Творожные булочки с начинкой "Безе"

Творожные булочки с начинкой "Безе"
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежные творожные булочки. Хорошо подойдут как к чаю, так и к кофе на завтрак или в любое другое время дня. Данный рецепт хорошо использовать в семье где есть дети, которые не любят есть творог, так как в выпечке он им даже не почувствуется. Сами булочки не сладкие, но за счет начинки они приобретают свой нежно-сладкий вкус. 

Пищевая ценность блюда

3382
кКал
143%
Белки80 г
Жиры198 г
Углеводы318 г
% от дневной нормы
20 %
38 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
2 ч. л.
300 г
100 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.
Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.
На весь экран

шаг 2/7

Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы.
Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы.
На весь экран

шаг 3/7

Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.
Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.
На весь экран

шаг 4/7

Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.
Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.
На весь экран

шаг 5/7

Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.
Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.
На весь экран

шаг 6/7

Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.
На весь экран

шаг 7/7

Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь. Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.
Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь. Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Vikalavrika
Vikalavrika
6 лет назад

Супер! обожаю безе и все что с ним связано:) а скажите, пожалуйста, можно ли подобное сотворить с другим тестом? дело в том, что я не в России живу и творог проблематично достать:(

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Vikalavrika,

спасибо. а есть ли у Вас какие-то продукты похожие на творог?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Vikalavrika,

я думаю что можно вместо творога взять, например, сметану, а все остальные ингредиенты оставить неизменными💐

Vikalavrika
Vikalavrika
6 лет назад
Екатерина Скобелева,

а нас есть русские магазины:) но мы сейчас в связи с работой мужа в маленьком городке, йогурт могу найти, но завтра, а мне так хочется сегодня приготовить 😃 а сегодня воскресенье и магазины не работают 😕 может обойдусь сегодня просто безе:) спасибо за ответ!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Vikalavrika,

можно тогда заменить на простое песочное тесто, и сделать начинку "безе"😃

Nina Soroka
Nina Soroka
6 лет назад

Получились вкусняшки! Спасибо, фото добавила😊🌸

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Nina Soroka,

благодарю, от них сложно оторваться 😃💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень вкусные 😋 такие булочки))) 😎💖😇

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо, согласна полностью🌹🌹🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Замечательные "припорошенные снегом розочки"! 😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо😌🌹🌹🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Катюша, какие булочки, вкуснейшие!!!!!!!😋😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо. Видела твой шикарный пост про пряничные домики и конкурс, очень рада за тебя.😘💐💐💐

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
Показать еще комментарии