+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки с начинкой "Безе"

Творожные булочки с начинкой "Безе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежные творожные булочки. Хорошо подойдут как к чаю, так и к кофе на завтрак или в любое другое время дня. Данный рецепт хорошо использовать в семье где есть дети, которые не любят есть творог, так как в выпечке он им даже не почувствуется. Сами булочки не сладкие, но за счет начинки они приобретают свой нежно-сладкий вкус. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3382
кКалл
143%
Белки80 г
Жиры198 г
Углеводы318 г
% от дневной нормы
20 %
38 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
2 ч. л.
300 г
100 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199700 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.
Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы.
Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.
Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.
На весь экран
шаг 4
Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.
Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.
На весь экран
шаг 5
Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.
Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.
На весь экран
шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.
На весь экран
шаг 7
Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь. Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.
Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь. Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Vikalavrika
Vikalavrika
12.01.2014 18:25:25

Супер! обожаю безе и все что с ним связано:) а скажите, пожалуйста, можно ли подобное сотворить с другим тестом? дело в том, что я не в России живу и творог проблематично достать:(

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.01.2014 18:27:27
Vikalavrika,

спасибо. а есть ли у Вас какие-то продукты похожие на творог?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.01.2014 18:32:05
Vikalavrika,

я думаю что можно вместо творога взять, например, сметану, а все остальные ингредиенты оставить неизменными💐

Vikalavrika
Vikalavrika
12.01.2014 19:28:53
Екатерина Скобелева,

а нас есть русские магазины:) но мы сейчас в связи с работой мужа в маленьком городке, йогурт могу найти, но завтра, а мне так хочется сегодня приготовить 😃 а сегодня воскресенье и магазины не работают 😕 может обойдусь сегодня просто безе:) спасибо за ответ!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.01.2014 19:46:06
Vikalavrika,

можно тогда заменить на простое песочное тесто, и сделать начинку "безе"😃

Nina Soroka
Nina Soroka
11.01.2014 00:42:00

Получились вкусняшки! Спасибо, фото добавила😊🌸

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:22:15
Nina Soroka,

благодарю, от них сложно оторваться 😃💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2014 03:05:30

Очень вкусные 😋 такие булочки))) 😎💖😇

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:21:44
ТатьянаS,

спасибо, согласна полностью🌹🌹🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.01.2014 22:59:19

Замечательные "припорошенные снегом розочки"! 😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:21:15
Жанна Тихонова,

спасибо😌🌹🌹🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
09.01.2014 21:02:49

Катюша, какие булочки, вкуснейшие!!!!!!!😋😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
13.01.2014 21:20:38
Elen@Lat,

Леночка, спасибо. Видела твой шикарный пост про пряничные домики и конкурс, очень рада за тебя.😘💐💐💐

Elen@Lat
Elen@Lat
13.01.2014 21:51:31
Показать еще комментарии