Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
16801
4
Реклама
Участники битвы рецептов

Окорочка "Квассные"

Окорочка "Квассные"
Окорочка "Квассные"
Окорочка "Квассные"
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные, мягкие и не обычно вкусные окорочка получаются Когда они запекаются в духовке стоит хлебный такой уютный аромат, который мне тяжело передать словами. Поэтому всем рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

768
кКал
32%
Белки53 г
Жиры29 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
800 г
2 шт.
2 щепотки
2 щепотки
3 шт.
10 шт.
500 мл
3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Окорочка разрезать, сложить в посуду, пересыпав пряностями и прослоив нарезанным кольцами 1 луковицы, посолить. Залить квасом и поставить на сутки в холодильник. Рецепт кваса здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/63217-kvas-hlebnyy
Окорочка разрезать, сложить в посуду, пересыпав пряностями и прослоив нарезанным кольцами 1 луковицы, посолить. Залить квасом и поставить на сутки в холодильник. Рецепт кваса здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/63217-kvas-hlebnyy


На весь экран
Чеснок пропустить через чесночницу, растереть с солью. Смазать смесью обсушенные салфеткой окорочка.


На весь экран
Окорочка выложить на противень. Картофель порезать, выложить на противень, сверху порезанный лук кольцами. Посолить картофель, добавить пряности (перец, лавровый лист) по вкусу. Запекать в разогретой 200-220 град. духовке 30 минут.
Окорочка выложить на противень. Картофель порезать, выложить на противень, сверху порезанный лук кольцами. Посолить картофель, добавить пряности (перец, лавровый лист) по вкусу. Запекать в разогретой 200-220 град. духовке 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

Курочка вкусная)))) 💗 Удачи в битве))) pooh_lol

Солнце
Солнце
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светлана! 😊💐

Т
Т
10 лет назад

Какая нежная курочка получилась!!! 😌💖😇

Солнце
Солнце
10 лет назад
Т,

да, нежная! 😊 Спасибо Танечка! 💐

Natali
Natali
10 лет назад

Ну ооочень люблю куриные окорочка😋

Солнце
Солнце
10 лет назад
Natali,

Я тоже люблю Наташа. 😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ой, так не пробовала, спасибочки!😃

Солнце
Солнце
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

буду рада если пригодится рецептик Танюша!😊

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

интересно, пивной маринад знаю, а вот квасный еще не пробовала.
Спасибо, Анечка и за рецепт кваса, и за рецепт окорочков!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.