Рыбка достаточно быстра в приготовлении. Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовое блюдо на фото может и выглядит не очень привлекательно, но вкусовые качества достойные! В Черногории форель подается именно с таким соусом во всех ресторанах. Обычно она пожарена отдельно, без овощей, на гриле. Мой вариант сразу обепечивает приготовление гарнира. Надеюсь найдутся ценители блюда с изюминкой :)
Белки | 2 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 |
1 |
2 |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 |
3 |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Рыбка с овощами-прекрасный вариант! 😌🍀
Вкусная рыбка получилась! 🌺😊
Вкусная рыбка,в Молдавии такой соус с чесночком называется "Муждей" и тоже к рыбке его подают и еще к мамалыге💗💐😍
Спасибо!
В Черногории все вкусно!! Прекрасная страна!! Аппетитная рыбка!💐
Крошка Юля, спасибо! Страна очень интересна :)
Очень аппетитно!😋
Светлана, спасибо!💐