Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт"Медовик заварной"

Торт"Медовик заварной"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я раньше делала по другому,но этот вариант я просто полюбила.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйца-2шт
сахар-1ст
мёда-2ст.л
соды-2ч.л
масло сливочное-200гр
мука-3ст
Крем:Сметана-500гр
пудра сахарная-100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром до бела. Мёд положить в кастрюльку и поставить на огонь.Постоянно помешивая до закипания.Как только начнёт закипать добавить соду,снять с огня и добавить яйца с сахаром,масло сливочное и сново поставить на огонь.Не снимая с огня хорошо перемешать до растворения масла,и образования единой массы.Добавить муку не снимая с огня 1ст,перемешать.Потом ещё стакан муки и перемешать,Теперь снять и добавить последнюю муку.Замесить не очень крутое тесто. Разделить на 8 частей,раскатать по тоньше(чтоб перенести тонкий пласт на противень,накрутите его на скалку,и раскрутите на противень)выпекать в разогретой духовке до!80-200С,до золотистого цвета.Остудить. Для крема просто взбить сметану и сахарную пудру. Смазать остывшие коржы кремом.Верх посыпать крошкой из печенья или обрезков торта.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
10.03.2010 23:39:33

Агнея
Агнея
07.03.2010 21:58:53

У меня получяется12-14 коржей.а крем "жемчуг"-200г сл масла сахар(50-100г)по вкусу.Взбить. Охлаждённый кисель(0.5л молока 2 дес л крахмала)по одной ложки.Можно орех,МОЛОЧНЫЙ шоколад.