Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Шоколадные булочки с начинкой

Шоколадные булочки с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются! 

Пищевая ценность блюда

3145
кКал
133%
Белки72 г
Жиры153 г
Углеводы376 г
% от дневной нормы
18 %
30 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
10 г
30 г
15 г
1 ст. л.
½ ч. л.
125 мл
1 шт.
Начинка
200 г
50 г
60 г
15 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку и какао-порошок, всыпать соль, сахар, дрожжи. Вбить 1 яйцо, добавить сливочное масло и муку. Хорошо вымесить тесто. Я готовила в хлебопечке.
Просеять муку и какао-порошок, всыпать соль, сахар, дрожжи. Вбить 1 яйцо, добавить сливочное масло и муку. Хорошо вымесить тесто. Я готовила в хлебопечке.


На весь экран
Дать тесту постоять 15 минут.
Дать тесту постоять 15 минут.


На весь экран
Растопить шоколад с маслом на водяной бане
Растопить шоколад с маслом на водяной бане


На весь экран
Добавить к шоколаду орехи и вишню, хорошо перемешать
Добавить к шоколаду орехи и вишню, хорошо перемешать


На весь экран
Тесто раскатать в пласт, толщиной 1,5-2 см и намазать начинкой, оставив 2 см от края.
Тесто раскатать в пласт, толщиной 1,5-2 см и намазать начинкой, оставив 2 см от края.


На весь экран
Край смазать взбитым яйцом и свернуть тесто в рулет.
Край смазать взбитым яйцом и свернуть тесто в рулет.


На весь экран
Нарезать улитками и выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 200 С 15 минут.
Нарезать улитками и выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 200 С 15 минут.


На весь экран
Очень вкусно теплыми с чайком!
Очень вкусно теплыми с чайком!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 63
Отправить
Мария
Мария
10 лет назад

Очень аппетитно выглядят!😊Лучший завтрак для сладкоежки!

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Мария,

Да, Машенька, особенно зимой!😊pooh_lol

irushka78
irushka78
10 лет назад

Какие булочки!!!Сплошное объедение😋😋🌸

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
irushka78,

Ага и при этом еще и сплошное обжорство!pooh_lolpooh_lol😘

irushka78
irushka78
10 лет назад
МаринаL,

Это точно,одной булочкой здесь не обойдётсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nina Soroka
Nina Soroka
10 лет назад

Ох и пышки-красавцы шоколадные!😍 срочно в КК, а пока голосую!😃🌸

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Nina Soroka,

Нинулечка, спасибо огромное!😚Я бы даже сказала, что супершоколадныеpooh_lolpooh_lol💐💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ох-ох😍 Срочно в закрома!!!!!!!😊😘

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, только далеко не прячьpooh_lol, очень вкусно!😋😋Спасибо😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
МаринаL,

Мариночка, только-только испеклись!!! Мммммм, какой аромат шоколада.......💗 Я наслаждаюсь😊 Ещё чуть-чуть и будем пробовать😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
МаринаL,

Мариночка, вот и принесла я тебе булочки!!!😊 Как и предполагалось, пробовали ещё тёплые. Это такое удовольствие...мягонькие, тёпленькие, в мороз, с чашечкой чая....💖💖💖 Ну ты понимаешьpooh_lol Было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, моя дорогая, за такой душевный рецепт!!!😘😘😘

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо огромное за отзыв!😘Красивущие такие!😍Я теперь влюбилась в дрожжевое шоколадное тесто😋😋😋Мои уже казалось бы такие избалованные и пресыщенные вкусностями, но булки каждый день вспоминают!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
МаринаL,

pooh_lolНу да, я их понимаю...😇 Это тебе спасибо!!!😘

Софья79
Софья79
10 лет назад

Мариша, ай, как вкусно у тебя, пышно-шоколадно!!!😋💗😘

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, рай для шокоголиков!pooh_lol😍💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.